发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分现在贬值那么厉害?

14894 49
一线城市酒店不愁客源,所以积分贵
温和杀菌  钻石会员  2024-3-7 13:30:46  | 显示全部楼层
Hubery0203 发表于 2024-3-4 20:19
何止两倍,年初五住无锡凯悦3500分,门市价1300。将近4000/万分
好气,我提前一天早上也刷到了,晚上想订没了
狙击AE白7  白金会员  2024-3-7 13:49:01  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-3-4 21:12
你非要这么算,那我也随便截个图吧
园博园这两家好像一直是积分很划算
lyxm  白金会员  2024-3-8 00:00:33  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-3-4 20:51
凯悦国内除了几个c1的其他也不划算啊
凯悦国内分布太差 挑不出几家度假住的
善云  白金会员   楼主| 2024-3-17 16:43:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-4 22:24
凯悦住一晚才多少分…要说你说IHG积分价值高还差不多
综合肯定是凯悦回血和积分价值高
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-17 21:18:27  | 显示全部楼层
NoBodyKnowsMe 发表于 2024-3-5 13:23
还有槟城的AC,5000分,到店就升级大套,住着舒服还送早餐,物价也低,我才回来
槟城ac升套确实痛快,现在给早饭了么?后悔多花两倍多的积分住万怡,要啥没啥,没升级没服务也就门口夜市还不错。夜市都比酒店餐厅的餐食卫生有保障
Federinka 发表于 2024-3-4 22:24
凯悦住一晚才多少分…要说你说IHG积分价值高还差不多
IHG真现金住宿回血的比例未必比万豪强,只不过IHG各种方法直接买分划算
NoBodyKnowsMe  白金会员  2024-3-17 23:17:41  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-17 21:18
槟城ac升套确实痛快,现在给早饭了么?后悔多花两倍多的积分住万怡,要啥没啥,没升级没服务也就门口夜市还不错。夜市都比酒店餐厅的餐食卫生有保障
有早饭,那套房贼大,反正我去的时候连押金都不要还送双早,我发现马来西亚的ac都不要押金了,住的时候刷卡付钱就行了,积分的话就是啥都不要,很舒服。
Federinka  终钻会员  2024-3-18 09:53:27  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-3-17 21:46
IHG真现金住宿回血的比例未必比万豪强,只不过IHG各种方法直接买分划算
我说的是ihg积分价值高,并没说ihg回血强。
飞客2335341  金卡会员  2024-3-18 10:12:51  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-3-4 21:12
你非要这么算,那我也随便截个图吧
这家远啊只能去度假 就只算南京 酒店多竞争充分的地方 你再随便随便随便 丽思和万怡有的时间划算