【精粹之路系列①】010打入天牢,被镇压两年,终出黑,曲线十万

4882 12
2015年底填表申请悠然白,一个多月下卡2万,挺慢的。
中间断断续续提额到3.5w,然后5w就好多年不动了,
也尝试过几次申请精粹白,还去过网红中关村,但好像都是卡多总授信高被拒了,
再后来更惨,不知道是因为卡多(最高峰20十几张农行卡,网点的人说的 还说解不了!)还是消费原因,中了锁定码!
申请新卡验证完短信连提交都提交不了!
那两年真是憋屈死,从此以为和精粹白再无瓜葛了。
不过天无绝人之路不是~~
正当我绝望的时候,
去年底今年初听说放水?于是再次尝试,还是失败,不过这次有变化,不像之前锁定码时期连提交都提交不了了,看来锁定码已经解除,不知道是2年自动解除还是我之前销了一张可能有问题的卡出来了还是说老农就是铁了心要放水把我也放出来了。。。一切都很黑盒!这中间我这么多年唯一一个逾期的浙商卡过了五年期限!信报更新了,不知道这个有没有帮助,总之就是天时地利人和吧!!!
直到今年一月底,深夜心血来潮,因为最近农行放水的声音还是源源不断不绝于耳,心想再试试吧
就用了云闪付申请悠然悦,
这不试不知道,一试吓一跳!!!
不但批卡了,还双倍曲线!!!真是一下从地上飞到天上啊,
五万跳到十万,这锁定码果然害死人!!!
这时,我已经不再010了,但是新卡沿用旧的资料 应该还算北京分行。
从此啊 咱就走上康庄大道了~~~正因为这破黑了 打了个好基础,就有信心再次往精粹发起冲击!!!
请看续集。。。
彩蛋:
曲线的原因分析下,可能有以下一种或几种:
锁定码满两年 自动解除了?
3.5w调不平的漂亮妈妈白金卡的注销到1月初满45天,之前可能被风控, 锁定码可能也和它有关 ;
浙商逾期结清满五年;
公积金 纳税正常化;
最近消费没有满刷 负债降低 包括其他行;
农行本身放水;
有的行自己注销或者降额带来额度空间;
农行卡持有时间满八年,无逾期,行为算良好?
农行大放水,连我一起放
【精粹之路系列①】010打入天牢,被镇压两年,终出黑,曲线十万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ka_player2024-3-6 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-3-6 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-3-5 09:22
九月的天2024-3-5 01:48
大能2024-3-5 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-3-4 22:40:28  | 显示全部楼层
不容易啊,恭喜下卡又曲线了
励志哥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 22:55:43  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-3-4 22:43
还有几行
23行107万
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-5 08:49:34  | 显示全部楼层
太励志了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
励志哥2024-3-5 10:06
asos2012  黑钻会员  2024-3-5 09:01:44  | 显示全部楼层
戏好多
剑歌8616  金卡会员  2024-3-5 09:22:18  | 显示全部楼层
肯定是45天解除码了 我正在实验45天解除 把农行都销了
飞客2637357  钻石会员  2024-3-5 10:01:39  | 显示全部楼层
励志哥 发表于 2024-3-4 22:55
23行107万