发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼希尔顿大使套房

1087 12
春节期间到澳大利亚玩,租了台房车从墨尔本开到布里斯班,最后两天住在悉尼希尔顿,钻卡定的基础房,合两千多不到三千人民币一晚,免费升级到大使套房。
酒店位置很不错,楼下就是海德公园、伦敦塔和市政厅,离圣母大教堂、唐人街还有女王大厦也很近,酒廊和早餐不合口味,都是白人菜。办理入住时的前台小姐姐明确说自己不是中国人,是香港人,令人一时失语。其他都还挺满意的,我也是第一次知道澳大利亚买奢侈品比土耳其还便宜 悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
悉尼希尔顿大使套房
标签: 悉尼希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
牛乳2024-3-8 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-3-5 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2024-3-5 07:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

光光ww  金卡会员  2024-3-5 13:50:36  | 显示全部楼层
尊贵
ConradMorningst  白金会员  2024-3-5 13:53:19  | 显示全部楼层
嫉妒使人面目全非 为啥我在他家住的时候就不给升因为我是水钻还每次都是99刀的协议价吗?
@默公 尊敬的客人,您好!感谢您选择悉尼希尔顿酒店并提供分享。酒店紧邻将罗马式建筑与激发欲望的精品购物完美结合的维多利亚女王大楼。标志性的悉尼歌剧院距离酒店仅举步之遥。很开心得到您对酒店客房安排的认可,做为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。品牌通过个性化的悉心关注为旅客打造难以忘怀的入住体验,期待能成为您旅行途中最温暖的伙伴。期待您的更多分享,祝您旅途愉快~
澳大利亚奢侈品推荐哪里买
samuello  钻石会员  2024-3-13 22:54:04  | 显示全部楼层
希望五一去也能有好运
默公  银卡会员   楼主| 2024-3-19 19:27:10  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2024-3-8 20:42
澳大利亚奢侈品推荐哪里买
我懒都是在机场买
默公  银卡会员   楼主| 2024-3-19 19:27:17  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-3-13 22:54
希望五一去也能有好运
祝好运
默公  银卡会员   楼主| 2024-3-19 19:27:59  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-3-5 13:53
嫉妒使人面目全非 为啥我在他家住的时候就不给升因为我是水钻还每次都是99刀的协议价吗?
因为他们知道,真正命中有富贵的人不需要免费的施舍
默公  银卡会员   楼主| 2024-3-19 19:28:18  | 显示全部楼层
光光ww 发表于 2024-3-5 13:50
尊贵
穷开心