[已解决]chase美卡求助

2932 17
chase美卡求助
前段时间下了boundless,有三个问题想请教:
1.卡已经寄到朋友家,绑定了applepay和滴滴在用了,但国内酒店pos机需要刷实体卡,是电话chase挂失直接寄回国好还是让朋友帮忙寄回国好?
2.滴滴个线上购物都有万豪积分吗?就怕跟国内的卡一样还限渠道看mcc之类的
3.单笔抹零吗?万豪积分什么时候到账?因为我滴滴小额的过了一周还没到账也查不到相关信息。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

FalconFu  钻石会员  2024-3-5 14:27:05  | 显示全部楼层
1. 你要是相信你的朋友呢,就直接让他寄,你要是不相信,就挂失寄国内。
2. 基本都有分,但刷卡回报率不高,拿完welcome bonus之后,不建议主刷。
3. 要等账单出账以后,Chase是每次账单出账以后一笔直接打进你的万豪账户,不是每笔都打。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsyxiaoli2024-3-5 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

canalemon  钻石会员  2024-3-5 14:52:41  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-3-5 13:24
chase美卡求助
前段时间下了boundless,有三个问题想请教:
多长信用申请的?
Picassoul  蓝钻会员  2024-3-5 15:14:37  | 显示全部楼层
FalconFu 发表于 2024-3-5 14:27
1. 你要是相信你的朋友呢,就直接让他寄,你要是不相信,就挂失寄国内。
2. 基本都有分,但刷卡回报率不高 ...
国内刷 美卡,那张适合主刷呢?
CSP?
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2024-3-5 16:07:38  | 显示全部楼层
FalconFu 发表于 2024-3-5 14:27
1. 你要是相信你的朋友呢,就直接让他寄,你要是不相信,就挂失寄国内。2. 基本都有分,但刷卡回报率不高,拿完welcome bonus之后,不建议主刷。3. 要等账单出账以后,Chase是每次账单出账以后一笔直接打进你的万豪账户,不是每笔都打。
万豪店内消费不是一美元6分吗,那差不多1:1了,跟中信的5:1还是好不少吧。。
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2024-3-5 16:08:14  | 显示全部楼层
canalemon 发表于 2024-3-5 14:52
多长信用申请的?
8年前在那边读书就有ssn和信用记录了
休小谟  钻石会员  2024-3-5 16:21:31  | 显示全部楼层
国内刷除非拿sub,住万豪,其他都不建议。
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-5 18:58:16  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-3-5 15:14
国内刷 美卡,那张适合主刷呢?CSP?
国内怎么主刷外卡? 国内的刷卡环境什么时候变得这么好了?
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2024-3-6 08:43:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-5 18:58
国内怎么主刷外卡? 国内的刷卡环境什么时候变得这么好了?
国际连锁的餐饮酒店一般都行啊
ZinZin  黑钻会员  2024-3-6 09:45:19  | 显示全部楼层
這張卡就是繳年費換FN,住酒店拿出來刷。其他的忽略,效益不高。除非你主玩的里程不在UR體系,但如果在MR體系可以改刷大白,TYP體系可以刷Citi Permier,Citi 更適合一卡流(吃飯、超市、外賣、酒店、機票、加油全部3X)其餘1
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-6 10:53:58  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-3-6 08:43
国际连锁的餐饮酒店一般都行啊
这个除非是出差党,不然也少用,你这么说,某程订酒店也能外卡,绿卡还能3倍呢。
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-6 10:55:03  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-6 09:45
這張卡就是繳年費換FN,住酒店拿出來刷。其他的忽略,效益不高。除非你主玩的里程不在UR體系,但如果在MR體系可以改刷大白,TYP體系可以刷Citi Permier,Citi 更適合一卡流(吃飯、超市、外賣、酒店、機票、加油全部3X)其餘1
我MR大白,Citi premier , chase CSP,都有,哈哈哈,卡多了,也不知道刷啥
诺言520  蓝钻会员  2024-3-6 10:57:03  | 显示全部楼层
Boundless是抽屉卡,没人主刷的
ZinZin  黑钻会员  2024-3-6 11:30:52  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-6 10:55
我MR大白,Citi premier , chase CSP,都有,哈哈哈,卡多了,也不知道刷啥
这三张,无脑一卡流选Citi,除了官网买机票用大白, Points买分用Citi音位不算官网,MR通常不给5X,如果要特别累积UA,AC,AF再刷CSP
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-6 17:45:58  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-6 11:30
这三张,无脑一卡流选Citi,除了官网买机票用大白, Points买分用Citi音位不算官网,MR通常不给5X,如果要特别累积UA,AC,AF再刷CSP
哈哈哈,大人全都要,小孩才要作选择题。
Betaβ  钻石会员  2024-3-6 19:14:17  | 显示全部楼层
搭车问一下最近申boundless还有被税的吗?
ZinZin  黑钻会员  2024-3-6 21:13:56  | 显示全部楼层
Betaβ 发表于 2024-3-6 19:14
搭车问一下最近申boundless还有被税的吗?
很多,Tax pay大概落在$480上下
Betaβ  钻石会员  2024-3-6 23:37:19  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-6 21:13
很多,Tax pay大概落在$480上下
好的谢谢分享