[已解决]交行新春年年奖和建行瓜分百亿积分,同是消费两万,参加哪个划算

4437 24
交行新春年年奖和建行瓜分百亿积分,同是消费两万,参加哪个划算?交行返200刷卡金,建行三倍积分,消费能力有限,只能参加一家活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑and白2024-3-6 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-5 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-5 15:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

那肯定200块钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-3-5 15:57
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-5 14:40:18  | 显示全部楼层
这还用纠结,建行六万分都不到一百吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka  蓝钻会员  2024-3-5 14:42:35  | 显示全部楼层
返200刷卡金?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郎淘纱  金卡会员   楼主| 2024-3-5 14:45:33  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-5 14:42
返200刷卡金?
是的,消费20000返200刷卡金
葫芦哥  终钻会员  2024-3-5 14:47:07  | 显示全部楼层
、交行
马翠芬  白金会员  2024-3-5 14:54:49  | 显示全部楼层
请问这个活动需要报名吗?咋没看到活动细节?
郎淘纱  金卡会员   楼主| 2024-3-5 14:57:31  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-3-5 14:54
请问这个活动需要报名吗?咋没看到活动细节?
建行还是交行?
hm905151  钻石会员  2024-3-5 15:29:24  | 显示全部楼层
交行 直接拿钱
生人回避  白金会员  2024-3-5 15:37:52  | 显示全部楼层
四星建行大白山消费龙支付2W,1倍基础分+2倍大白山+3倍四星+3倍活动=9倍(18W),按积分700/1元=257元,按去年常规活动56600/100元天猫卡=318元,不知道这样算对不对.....
马翠芬  白金会员  2024-3-5 17:07:14  | 显示全部楼层
交通银行,刷满20000返现200,我看了, 我可以报名成功,但是之后的活动列表里面没有这个活动。
客服说不清楚。
我估计我无法参加这个活动了。
交行新春年年奖和建行瓜分百亿积分,同是消费两万,参加哪个划算
交行新春年年奖和建行瓜分百亿积分,同是消费两万,参加哪个划算
misslost  白金会员  2024-3-5 17:16:03  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-3-5 17:07
交通银行,刷满20000返现200,我看了, 我可以报名成功,但是之后的活动列表里面没有这个活动。
客服说 ...
在中间的达标情况可以看
MissCreep  蓝钻会员  2024-3-5 17:18:51  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-3-5 17:07
客服说 ...
你这最上面的3月专属福袋 就是活动啊
马翠芬  白金会员  2024-3-5 17:21:21  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-3-5 17:16
在中间的达标情况可以看
啊,那好的吧,谢谢。那我是刚需,月中的时候刷。不知道3月15日左右还有没有名额。
马翠芬  白金会员  2024-3-5 17:36:07  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-3-5 17:18
你这最上面的3月专属福袋 就是活动啊
我去。。。。。我居然没看到…………真的是丢人了。。。。。谢谢!!