发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客服好像都搞不明白,保级失败次月飞回去怎么算?

5465 28
大佬们,我的保级周期到2月29日,差了0.1个航段。
3月目前33.3个航段,如果我这个月(金卡3月31到期)飞回去了到了40段,我这算保级成功还是升级呀?主要是涉及接下来金卡有效期1年还是两年的问题。搞糊涂了
客服好像都搞不明白,保级失败次月飞回去怎么算?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
atsky2024-3-12 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-3-7 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2024-3-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2024-3-6 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

caochangze  钻石会员  2024-3-5 14:36:48  | 显示全部楼层
我理解是升级 和你情况一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漂泊无定  金卡会员  2024-3-5 14:50:22  | 显示全部楼层
银卡升级为金卡,有效期2年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwto189  钻石会员  2024-3-5 14:51:04  | 显示全部楼层
APP上的保级时间和会员卡的到期时间会有一个月的时间差,反正我的显示保级时间是到7月,会员卡有效期到8月。如果按APP上的保级时间来,那就会有一个月的时间差,也就涉及到是保级一年,还是升级两年的问题。
是大叔啊  白金会员  2024-3-5 14:56:38  | 显示全部楼层
也是稀里糊涂不明白
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-5 14:56:47  | 显示全部楼层
我也觉得应该是升级算2年,不然他这个保级期限就没有意义了
ZeNiX  钻石会员  2024-3-5 15:18:01  | 显示全部楼层
2月底保级失败
叠加
3月飞到年度 40段,升级成功。
wangyb79  钻石会员  2024-3-5 16:01:16  | 显示全部楼层
等楼主更新结果
zhihw  钻石会员  2024-3-5 16:02:32  | 显示全部楼层
4月补到40个航段,2年有效期。3月飞到也没有用
tjfhx  蓝钻会员  2024-3-5 16:13:45  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-3-5 14:51
APP上的保级时间和会员卡的到期时间会有一个月的时间差,反正我的显示保级时间是到7月,会员卡有效期到8月 ...
会员有效期比保级时间多一个月是常规操作吗?我看我也是这样,不知道会员最后一个月飞满是几年
kevin小鱼  黑钻会员  2024-3-5 16:31:28  | 显示全部楼层
你三月还是金卡呢,4月才降级
zhihw  钻石会员  2024-3-5 17:06:36  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2024-3-5 16:13
会员有效期比保级时间多一个月是常规操作吗?我看我也是这样,不知道会员最后一个月飞满是几年
3月飞满既不能保也不能升
wosohutu  蓝钻会员  2024-3-5 17:34:05  | 显示全部楼层
这样子的话,你算保级失败,过了3月31日,4月1日将为银卡,即便3月飞满40段,还是要降级。
你还不如4月飞满40段,再升为金卡。或者3月飞满39.9段,4月随便飞一个就可以了。
阿曲  蓝钻会员  2024-3-5 17:54:46  | 显示全部楼层
把保级和升级当成两回事就好了。保级按保级的规则走,升级按升级的规则。利用规则扩展有效期
阿俊jjj  钻石会员  2024-3-5 21:23:42  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-3-5 17:34
这样子的话,你算保级失败,过了3月31日,4月1日将为银卡,即便3月飞满40段,还是要降级。你还不如4月飞满40段,再升为金卡。或者3月飞满39.9段,4月随便飞一个就可以了。
我的理解是保级期保级失败,因此3.31之后按理会降级。但是3.31进行结算的时候,前十二个月航段达到40段,符合金卡会员升级条件,因此再给予两年金卡资格。
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-5 22:28:10  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-3-5 17:34
这样子的话,你算保级失败,过了3月31日,4月1日将为银卡,即便3月飞满40段,还是要降级。你还不如4月飞满40段,再升为金卡。或者3月飞满39.9段,4月随便飞一个就可以了。
升级是看前12个月的航段,他前12个月满足了40段,怎么不能升级呢?
zhihw  钻石会员  2024-3-5 23:56:45  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-5 22:28
升级是看前12个月的航段,他前12个月满足了40段,怎么不能升级呢?
它即使到4月1日够40段也会降级,需要再飞出航段才能触发升级
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-6 00:43:06  | 显示全部楼层
zhihw 发表于 2024-3-5 23:56
它即使到4月1日够40段也会降级,需要再飞出航段才能触发升级
看了一下确实,要有新的飞行记录才会往前推12个月算升级,而国航又没有0航段的航班,说需要新航段进账也没问题