发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔仁川机场Nest Hotel

1752 10
通过万豪App预定,转机临时住一晚。酒店提供免费机场巴士接送。从一号航站楼出来后,前往F出口的14C停车位等候,不需要预约,根据时间发车。需要注意的是,地图上A口3C也标识为酒店巴士停车位,这个3C停靠的是Hyatt和Paradise的班车,不要问我是怎么知道的。14C停车位是Nest和Tulip两家酒店。
由于到店比较晚,前台很快办理完入住。酒店呈现工业风,到处都是水泥墙,房间布局比较奇特,有棱有角,让人感觉不是很舒适,但是床非常舒适。早餐需要自费,钛金卡也不会免费。前台预先购买早餐是3.9万韩元,大概211人民币一个人,餐厅现场购买是4.4万韩元。早上坐巴士前往机场,需要注意去1号和2号航站楼的车是不同的。 首尔仁川机场Nest Hotel
客厅
浴缸
浴室
卫生间
接送机时间
T1航站楼
乘车点

鲜花 (6朵) 鲜花榜
笨笨鸡2024-3-6 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2024-3-6 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XF37372024-3-5 19:41
少侠好功夫2024-3-5 16:37
landairsea2024-3-5 15:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

landairsea  钻石会员  2024-3-5 15:24:13  | 显示全部楼层
楼主这房间是upgrade了的什么房型呢?我住两次都是普通向海房间,这家的晚餐自助特别好,炸鸡餐厅与温泉泡池也不错。我每次首尔转机必住。
voyagesu  黑钻会员  2024-3-5 17:54:47  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-5 15:24
楼主这房间是upgrade了的什么房型呢?我住两次都是普通向海房间,这家的晚餐自助特别好,炸鸡餐厅与温泉泡池也不错。我每次首尔转机必住。
我也是基础房 面积小了点。 首尔仁川机场Nest Hotel
nakedgary  黑钻会员  2024-3-5 22:01:58  | 显示全部楼层
有点监狱风?
PrinceLion  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 22:25:01  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-5 15:24
不知道啥房型,前台就说给升级了。我定的最便宜的房间。
PrinceLion  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 06:35:35  | 显示全部楼层
M_6284971895 发表于 2024-3-19 23:11
有snp么
有,Q1活动也有。app预定的