发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]虹桥快速值机-尊贵吗国航贵宾-上海中航泊悦酒店内

5267 19
虹桥快速值机-尊贵吗国航贵宾-上海中航泊悦酒店内
【中国国航】尊敬贵宾旅客:您好,为提升您的出行便捷性,国航在上海中航泊悦酒店内推出免费快速值机、安检服务(上海虹桥机场T2航站楼南出发层2号门东侧,体验时间:06:30-21:00)。在乘机当日无托运行李的情况下,您本人可直接前往酒店内国航专属柜台办理值机手续,享受国航泊悦专属快速安检服务。祝您旅途愉快! 虹桥快速值机-尊贵吗国航贵宾-上海中航泊悦酒店内

鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-3-31 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 18:30:53  | 显示全部楼层
t2中航酒店里面有个专门的区域,打票,安检,不能托运,直接进入,适合大老板,商务精英们。 出来就是东航和南航休息室,不是国航,国航得走好远,好在人安检人少,比头等舱安检都少,走路都在安检后。 虹桥快速值机-尊贵吗国航贵宾-上海中航泊悦酒店内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-3-29 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 18:32:57  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-3-6 18:30
t2中航酒店里面有个专门的区域,打票,安检,不能托运,直接进入,适合大老板,商务精英们。 出来就是东航和南航休息室,不是国航,国航得走好远,好在人安检人少,比头等舱安检都少,走路都在安检后。
去了国航休息室,发现了 美国沙琪玛,真是国外产的,哈哈。酒也不错,智利的红酒🍷,西班牙的白酒 虹桥快速值机-尊贵吗国航贵宾-上海中航泊悦酒店内
cntaurus  钻石会员  2024-3-6 18:43:33  | 显示全部楼层
去过两次,第一次早上6点半到的没人,等了一会还是没人就去机场了,第二次下午去的,基本没人,值机安检很快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-7 16:44
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-3-7 16:45:05  | 显示全部楼层
cntaurus 发表于 2024-3-6 18:43
去过两次,第一次早上6点半到的没人,等了一会还是没人就去机场了,第二次下午去的,基本没人,值机安检很快。
过分了。说的是6点半,哈哈
拥有91  钻石会员  2024-3-29 10:45:51  | 显示全部楼层
国航的票都可以用吗 还是需要邀请
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 13:46:16  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-3-29 10:45
说是国航贵宾,我感觉 只要是国航 飞机都行都是
wosohutu  蓝钻会员  2024-3-29 15:53:55  | 显示全部楼层
我去过一次,到酒店里找了好一会,问酒店工作人员才找到,值机柜台一男一女,女的明显是新人相当紧张,男的在一边手把手教她怎么打印登机牌。过去安检时,根本没人,有个值班的喊了一声有客人了,才看到安检的哥哥姐姐们从旁边房间里出来,整理行装站好位置,装做很专业的样子,估计等我安检完了,他们又回房间休息了
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 17:25:13  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-3-29 15:53
我去过一次,到酒店里找了好一会,问酒店工作人员才找到,值机柜台一男一女,女的明显是新人相当紧张,男的在一边手把手教她怎么打印登机牌。过去安检时,根本没人,有个值班的喊了一声有客人了,才看到安检的哥哥姐姐们从旁边房间里出来,整理行装站好位置,装做很专业的样子,估计等我安检完了,他们又回房间休息了。
哈哈,一进门,右边是前台,继续往里走,左拐一点,就能看见,哈哈
chihao93  钻石会员  2024-3-30 09:26:15  | 显示全部楼层
其他航空公司可以走这里吗
chihao93 发表于 2024-3-30 09:26
其他航空公司可以走这里吗
只有国航的能走,山航都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-1 07:41
wosohutu 发表于 2024-3-29 15:53
我去过一次,到酒店里找了好一会,问酒店工作人员才找到,值机柜台一男一女,女的明显是新人相当紧张,男的在一边手把手教她怎么打印登机牌。过去安检时,根本没人,有个值班的喊了一声有客人了,才看到安检的哥哥姐姐们从旁边房间里出来,整理行装站好位置,装做很专业的样子,估计等我安检完了,他们又回房间休息了。
有一次我卡他们下班的点过去,听到她们盘存,说全天只有16个人。我自从升金以后走虹桥全是走那,除了一次山航的航班被告知走不了,每次都是一组人安排我一个人的安检事业
去年大客户是送无限次券,每次出示券就可以,用掉补一张,今年这个活动没有了。金卡以上是一直可以,两舱没试过。不能托运,必须是国航的航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-1 07:41
skyedge_ly  钻石会员  2024-3-31 22:38:29  | 显示全部楼层
挺好的,人少
斑马他舅  蓝钻会员  2024-3-31 22:41:39  | 显示全部楼层
走过一次。真的没人。但过了安检走到V3休息室要走好远的。
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 07:40:13  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-3-31 20:58
只有国航的能走,山航都不行
原来这样啊
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 07:41:18  | 显示全部楼层
斑马他舅 发表于 2024-3-31 22:41
走过一次。真的没人。但过了安检走到V3休息室要走好远的。
就是 在里面走,和在外面走的区别,其实距离是一样。安检人少是最大好处
mishishaolv  蓝钻会员  2024-4-21 22:44:30  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-3-31 21:13
去年大客户是送无限次券,每次出示券就可以,用掉补一张,今年这个活动没有了。金卡以上是一直可以,两舱没试过。不能托运,必须是国航的航班。
包含金卡吗?
mishishaolv 发表于 2024-4-21 22:44
包含金卡吗?
当然包括