[已解决]咨询一下,3136上征信吗,会不会多一张卡

2795 11
咨询一下,3136上征信吗,会不会多一张卡?
农行小白金当天拒,刚申请完理财经理就说风险待核验还是什么,然后下午就拒了,跟我说卡太多,要8张卡,(目前征信8行18账户,一月销了一部分,征信好像还没更新),今天下午把我超惠真金也销了,但是有奋斗专,工行只留了这一张卡,不知道挂张附属卡是什么效果,如果也加账户的话就不搞了,本来还想挂个环球影城的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京老校长2024-3-5 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2024-3-5 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-5 18:35:25  | 显示全部楼层
不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterCard2024-3-5 19:16
Lin33  白金会员  2024-3-5 18:39:04  | 显示全部楼层
不会,已经试过了,而且给工行的授信额度就是主卡额度
DNS01  白金会员  2024-3-5 19:02:42  | 显示全部楼层
奋斗专是人民币卡的话,你3136多币种卡会增加几个账户,但也就增加这么一次,以后再怎么3136都不会增加了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShineZ2024-3-5 19:10

举报    本楼为最佳答案   

MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 19:16:44  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-3-5 19:02
奋斗专是人民币卡的话,你3136多币种卡会增加几个账户,但也就增加这么一次,以后再怎么3136都不会增加了
好的谢谢
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 19:17:12  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-5 18:35
不会
感谢
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 19:17:24  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-3-5 18:39
不会,已经试过了,而且给工行的授信额度就是主卡额度
3136目标卡是多少账户,征信上就对应增加多少账户。比如环球这类的多币卡,那么就喜提10种外币账户,再加上奋斗卡的人民币账户,一共11个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterCard2024-3-5 22:14
飞友1126  钻石会员  2024-3-9 19:31:00  | 显示全部楼层
看好多人有刷免大白了还3136,是想增加什么权益呢?