[已解决]中信悦卡金卡额度6W9,怎么刷收益最大化?

9234 31
風净ゑ逝  钻石会员  2024-3-17 21:16:37  | 显示全部楼层
西兰花下 发表于 2024-3-6 15:14
为了攒里程,申请了悦卡金卡,固定额度6W9,理财搞了20W,每个月刷多少收益最大化?求大神赐教,pay算吗? ...
想问下已有悦卡金卡的楼主,支付宝或者微信缴电费有分么
静候出出  白金会员  2024-3-19 19:46:30  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-6 15:41
20万资产,刷满的计算公式是(8*固额+30000)/7。代入你的6.9万额度,需要刷83143元才能拿满6.9w的基础分和奖励的8*6.9w=55.2w,每月可获得积分62.1万积分。任意消费都可以,但是pay要注意商户的mcc是否累计积分,另外线上支付跳转到云闪付的一概没分。
云闪付没分?
明镜亦非哲  银卡会员  2024-3-20 07:29:21  | 显示全部楼层
跳转的基本没分,主被扫看mcc给分
Jerryhot  钻石会员  2024-3-21 08:40:14  | 显示全部楼层
拉拉拉拉到世界充满爱 发表于 2024-3-6 15:45
对了,记得配合白金卡兑换,不然里程比例不好
手里有易小白,兑换比例是多少?是50:1对吧?
月中云  银卡会员  2024-3-22 22:49:42  | 显示全部楼层
拉拉拉拉到世界充满爱 发表于 2024-3-6 15:45
对了,记得配合白金卡兑换,不然里程比例不好
请问需要悦卡的金卡需要配合什么白金,有一张东航480的白金可以么
aimar617  空乘  2024-3-23 00:04:51  | 显示全部楼层
t8y88 发表于 2024-3-10 13:21
请问理财20w,大概收益情况是怎么样的呀?买货币基金那种吗?
现在理财都那样,保本稍微赚点就差不多
aimar617  空乘  2024-3-23 00:05:14  | 显示全部楼层
風净ゑ逝 发表于 2024-3-17 21:16
都有
aimar617  空乘  2024-3-23 00:05:59  | 显示全部楼层
月中云 发表于 2024-3-22 22:49
请问需要悦卡的金卡需要配合什么白金,有一张东航480的白金可以么
不可以。必须是能刷出中信普通积分的付费白金卡,比如易卡、safari卡等。
fengren17  金卡会员  2024-3-26 21:58:42  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-6 15:41
20万资产,刷满的计算公式是(8*固额+30000)/7。代入你的6.9万额度,需要刷83143元才能拿满6.9w的基础分和奖励的8*6.9w=55.2w,每月可获得积分62.1万积分。任意消费都可以,但是pay要注意商户的mcc是否累计积分,另外线上支付跳转到云闪付的一概没分。
为什么要加30000?一万以下消费扣出来么
Binsince93  钻石会员  2024-3-27 11:24:48  | 显示全部楼层
風净ゑ逝 发表于 2024-3-17 21:16
上个月可以 但刚刚支付宝跳了 估计没了
fraty  钻石会员  2024-3-31 06:41:11  | 显示全部楼层
悦卡金搭配万豪980年费白金,能50:1兑换吗