发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸艾美探索海景套,N 35° 07' E 120° 01'——艾美游记

2013 18

一、 概览 | Overview

第三方订的 比官网便宜不少 直接订的探索海景套  
这次是来滑雪的 离滑雪场更近的西海岸威斯汀貌似因为附近有球赛 所以满房了 就顺便来体验一下艾美了
说实话 有点无语 尤其是那位前台的女士 真给我整无语了 青岛西海岸艾美探索海景套,N 35° 07' E 120° 01'——艾美游记
青岛西海岸艾美探索海景套,N 35° 07' E 120° 01'——艾美游记

二、 客房 |  In Room

到店之后 有礼宾开车门 酒店的调香貌似和威斯汀是一样的
到前台办入住 因为高铁有点晚 想要延迟退房 前台竟然不愿意给我延迟退房 我都懵了 我说我订的套房为什么不能给我延迟退房 前台说:“正常是12点退房 跟套不套房没有关系” 我说青岛其它酒店订套房都是可以到4点吧 于是前台一直重复那句话:“正常是12点退房 跟套不套房没有关系”…然后又说什么延迟退房跟套房没关系 跟会员等级有关 这个时候我已经无语了 后来她又说要不给我延到一点或两点(我寻思着 我直接现金订的海景套 又是淡季 又在极其偏僻的西海岸 而且房态也不紧张 为什么不想给我延迟退房 就连延到2点她都不太愿意)我说你去找经理给我申请吧 最后跟她说了好长时间 她竟然说:“给你延到4点了 收到邮件给个9分或10分” 说实话 她这句话说的真的… 就像是在命令我一样..我直接无语一般酒店不都是在退房的时候很客气的问客人住的怎么样如果收到邮件能不能帮忙给个9分或10分之类的吗 这酒店到好 直接命令我给9分或10分 我笑了…
然后就是 问了一下hh 这家酒店是提供hh的 但她不给我 她依旧是那句话:“跟套房没关系 跟会员等级有关” …..
然后是客房卫生 说实话不咋地 桌子上有个地方全是食物残渣 被子里有头发 两个马桶上都有没清理干净的粑粑 还有那个一言难尽的水杯垫(在下面放了一张图)浴室全是水渍 浴缸出水口全是污垢 关键是好长时间没清理了…于是叫人来清理干净了
还有那个消防手电 说实话 十分不显眼 那个消防手电在衣帽间 在那个有门的衣柜里 最关键的是 那消防手电长得和电话一模一样 一般人根本认不出那是消防手电 不明白为什么把手电筒设计的和电话一样 感觉有点奇葩
还有就是 卧室晚上漏风…
卧室漏风 只好把床旗挂在那个灯架上挡一下
一言难尽的水杯垫 我真不相信你换过…
景观不错

三、 餐饮 |  Dining

因为卫生不行 前厅经理送了个自助餐 把退房延迟到了5点
早餐现在移到酒廊了 可以在露台边看海边吃 挺不错的
我记得艾美这个酒店一般会送饮品券的 两个人就给了一张 去换的时候 问了一下工作人员 那工作人员一直重复一句话 我们这里是一张券一杯… 青岛西海岸艾美探索海景套,N 35° 07' E 120° 01'——艾美游记

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房没去 滑完雪没力气游泳了😂😂
电梯间

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的瞬间有三个
1、前台就挺让我难忘的 实在是太无语了
2、客卫的门有问题 导致我第二天早上困在里面好长时间 好不容易才打开
3、退房后隔了一天 前台给我打电话让我给她评邮件 说实话 我本来不是很生气 一给我打电话我直接更生气了… 我寻思着她们怎么好意思给我打电话让我评邮件的 又说了好长时间这个延迟退房的问题..说什么下次给我延到1-2点 我可太无语了 然后又说下次给我延到4点 我想着我下次来滑雪可能还要住这里 就说要不我下次来你给我升级一下吧(因为我几乎每次都是直接订套房很少订基础房,除非是积分兑换什么之类的…)然后她说什么下次给我升级海景房 但给不了套房…我直接笑了 我寻思着基础房和海景房就差几十块 我用你给我升级 我还不如直接订套房….

六、 总结 |  Conclusion

滑雪场不错 青岛西海岸艾美探索海景套,N 35° 07' E 120° 01'——艾美游记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
药妖灵2024-3-11 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月巴人子2024-3-8 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2024-3-7 18:54
Mars23272024-3-7 14:10
qhttju5530182024-3-7 12:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

qhttju553018  新手会员  2024-3-7 12:11:18  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-3-7 15:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
aidermoi88  终钻会员  2024-3-7 15:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-3-7 15:22:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵~~

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Lovelyz8  终钻会员  2024-3-7 16:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Justin_Go  黑钻会员  2024-3-7 18:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的分享
飞客1889939  终钻会员  2024-3-7 19:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hsjingyi  钻石会员  2024-3-7 22:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说的不想去了,卫生那么差
tdrd  终钻会员  2024-3-7 22:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2024-3-7 23:16:06  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-3-7 22:08
说的不想去了,卫生那么差
西海岸威斯汀挺不错的 艾美沙发比较脏
TIMTAM淦  银卡会员  2024-3-19 17:17:51  | 显示全部楼层
我觉得前台一点毛病没有,你是会员前台会主动给你延迟到4点