发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐个槽,GOH券就当喂狗了

15238 80
君已陌路  终钻会员  2024-3-7 16:34:20  | 显示全部楼层
大可不必尤其新号大概率黄牛
HaHa_Li  钻石会员  2024-3-7 16:49:15  | 显示全部楼层
已经被卖去海鲜市场了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-7 16:55:47  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2024-3-7 15:55
没必要冒险。你送人了,黄牛拿去卖了。出事了你封号,黄牛笑嘻嘻要是按照套房卖房,完全是无风险套利
就是这样的。黄牛零风险,又不是用黄牛自己实名账号来收券,变现大几千的也有。碰上和前台撕的人,直接追溯到他本人。他说是送的,黄牛说是交易来的,封号了还要自证清白。牛收券用来盈利了他也有很大责任。
最稳妥的要不送亲朋好友,要不帮家人朋友注册会员再转给他们,在用不掉浪费好了,过期的时候谈谈心看能不能换成分。送给不认识的人和在海鲜出掉也差不多性质同样有很大风险
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hahaha1832024-4-1 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carelesss2024-3-18 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
monster_o2024-3-18 12:58
Bessen2024-3-11 01:20
车干2024-3-8 18:48
有的人可能发了很多人很多次 然后收到很多券 希望她们今年可以都用掉就可以 还有六个多月 给大家点时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sleo2024-3-8 09:24
yinw2013  黑钻会员  2024-3-7 17:00:37  | 显示全部楼层
论坛上尤其是新号,最好不要送…
CrisZ  黑钻会员  2024-3-7 17:07:22  | 显示全部楼层
是的,不要随便给
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-3-7 18:13:04  | 显示全部楼层
借楼问一下GOH券的房晚算Q1的房晚吗
tonny的世界  金卡会员  2024-3-7 18:13:35  | 显示全部楼层
飞客1990119 发表于 2024-3-7 15:47
说得有理,之前送了几张,幡然悔悟,再也不送了,回想起来送券出去导致潜在的封号风险太大了,没必要冒险
已经被封号了
摄影师  金卡会员  2024-3-7 18:21:15  | 显示全部楼层
这么夸张么
bsudkdnhak  白金会员  2024-3-7 18:37:20  | 显示全部楼层
也别急,我要了3张,目前用了并退房一张,还有两张都已经定了清明假期期间住宿,还没住呢
Dittosh  钻石会员  2024-3-7 19:13:56  | 显示全部楼层
我在群里也看到了,发现是黄牛,我就没送
Lancome  钻石会员  2024-3-7 20:13:51  | 显示全部楼层
我在这里问大佬们拿过两张,都已经用掉啦
smallky  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 20:17:39  | 显示全部楼层
感谢各位回复,就是有种扶老人过马路然后被讹的恶心和失落感,发泄后好受多了哈哈
飞客1990119  钻石会员  2024-3-7 20:44:32  | 显示全部楼层
每个人5张,10个人就50张,假设坛子里有20个人送券,100张,到目前坛子里用了券发文子我好像没看到。楼上几个兄弟我相信是自用的,满打满算10位自用吧,也就是有可能90%被卖掉了,这里面分分钟有爆雷投诉封号的,也就是说有可能最高的风险敞口达到90%。想想就后怕不止,再也不会送了。想想觉得那个GOH的帖子水太深了,这个券就这么堂而皇之的在坛子里交易是不是也不太合理,也违背了凯悦的初衷
rocky1101  钻石会员  2024-3-7 21:00:41  | 显示全部楼层
我觉得自己朋友亲戚用用得了。
万豪天地  黑钻会员  2024-3-7 21:44:30  | 显示全部楼层
我都烂在手里,也不会送人的,给自己找麻烦
BIGQQ  蓝卡会员  2024-3-7 22:30:04  | 显示全部楼层
作为一个是新号又没券的人才发现,原来新号要券这么不被待见,完全理解各位大佬,本是坛子为方便飞友们体验的,没想到被黄牛占了便宜,建议删掉那个互动贴子,虽然我也留了言