发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐个槽,GOH券就当喂狗了

15243 80
不是真正的亲友别送 徒给自己制造风险
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-7 23:10:09  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-7 15:03
白来的券不会珍惜的,有人给就多要几张,用不完也没成本
其实最大的问题是送券给别人的时候是会显示自己名字的,给陌生人就很可怕了,只能给熟人,俺的几张嘉宾轩券和套房券都让自然过期了
小鱼儿s  钻石会员  2024-3-7 23:28:59  | 显示全部楼层
牛收券了咋盈利,goh不能再转赠啊 曾经向下面评论的某位大佬私信要过券 不过没有得到回复 后来发现幡然醒悟 鱼上买只要大几十 那还烦什么呢找三个不同的账号分别买了三张套房券和一张goh(goh那个看商品应该是贩子) 已经用了一张套房券和一张goh 还是很好用的
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-7 23:29:20  | 显示全部楼层
别那么热心,我只给家人用。不管出差提升下待遇还是一家人出去玩。吃饱了给不认识的人,一句谢谢有*用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-3-9 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊2024-3-8 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘小散  浦发钻石会员  2024-3-8 00:07:30  | 显示全部楼层
有人是来论坛进货的....
Jenerly贝 发表于 2024-3-7 23:10
其实最大的问题是送券给别人的时候是会显示自己名字的,给陌生人就很可怕了,只能给熟人,俺的几张嘉宾轩券和套房券都让自然过期了
刚想入个凯悦坑…还没搞明白怎么回事就看到这个帖…心寒了一大半.
Camille1999  白金会员  2024-3-8 07:14:25  | 显示全部楼层
送了两张 杳无音讯
ttmmair  黑钻会员  2024-3-8 07:36:53  | 显示全部楼层
有点怕怕
leigh1913  终钻会员  2024-3-8 07:42:47  | 显示全部楼层
不要白送陌生人 对没有成本的东西当然不会重视
而且很多黄牛冒充来论坛讨
codasky  蓝钻会员  2024-3-8 09:06:09  | 显示全部楼层
有点不明白,这个券赠送给A之后,A还能转给B吗?我以为是不能的。当然,如果是ffz帮别人订房倒是有可能的,但我感觉ffz至少要到球客这个级别吧。
guxionchu  黑钻会员  2024-3-8 09:08:26  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-3-8 03:47
刚想入个凯悦坑…还没搞明白怎么回事就看到这个帖…心寒了一大半.
不存在心寒,人性难以琢磨
guxionchu  黑钻会员  2024-3-8 09:09:32  | 显示全部楼层
套房券肯定哪怕放过期也不送陌生人,除了自我感动以外无用。goh可以考虑但得靠谱
march1  银卡会员  2024-3-8 09:13:48  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2024-3-7 23:28
牛收券了咋盈利,goh不能再转赠啊 曾经向下面评论的某位大佬私信要过券 不过没有得到回复 后来发现幡然醒悟 鱼上买只要大几十 那还烦什么呢找三个不同的账号分别买了三张套房券和一张goh(goh那个看商品应该是贩子) 已经用了一张套房券和一张goh 还是很好用的
兄弟,套房券买的多少
xy-xy  黑钻会员  2024-3-8 09:22:42  | 显示全部楼层
直接挂论坛id呗
sleo  钻石会员  2024-3-8 09:28:24  | 显示全部楼层
年前需求两个,结果大家很热情收到五个,现在用完了三个,还有两个会在五一前用完。
谢谢几位大佬。
wsxstella0809  银卡会员  2024-3-8 09:40:59  | 显示全部楼层
我收到了论坛上一位大佬赠送的1张券,预计是3月底入住,非常的感激,不过确实还没有入住,后面会回贴或者私信给他同步入住情况的~
飞客2470759  禁止发言  2024-3-8 09:45:53  | 显示全部楼层
真不靠谱
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-8 09:50:29  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-3-8 09:09
套房券肯定哪怕放过期也不送陌生人,除了自我感动以外无用。goh可以考虑但得靠谱
俺还是和认识的人换了这样最保险
不想睡觉  蓝钻会员  2024-3-8 10:06:35  | 显示全部楼层
看求券的发文历史,卡板一律拉黑,没有发文一律拉黑,当然我也不会送
mr_terrible  钻石会员  2024-3-8 10:29:04  | 显示全部楼层
我悄悄告诉你,1月份我给不是凯悦会员的2个基友各用了1张/同一天入住2建房,昨天账户到了2n,吓得我以为是什么酒店po错账单,因为app里看啥明细都没,根据大佬提醒去小程序上一看明细,确认了是goh送的,所以肉测下来只要送出去就有n了应该,所以安心等2个月吧