发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐个槽,GOH券就当喂狗了

15248 77
guxionchu  黑钻会员  2024-3-8 10:48:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-8 09:50
俺还是和认识的人换了这样最保险
我们来认识下!
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-8 10:51:59  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-3-8 09:22
直接挂论坛id呗
挂id又不解决问题。账号挂了又不知道是哪个goh的问题!问凯悦客服也不会告诉你犯事人的会员号的,知道会员号也没用,连电话都没有。海鲜市场就算手机号和地址是假的,还有个付款人实名信息当线索呢!
sylarss  白金会员  2024-3-8 10:59:53  | 显示全部楼层
就当喂了狗了
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-8 11:26:37  | 显示全部楼层
全家都是球客,就家庭内互赠,浪费也不送人
motomeng  钻石会员  2024-3-8 11:27:35  | 显示全部楼层
你贪他住了过后的房晚累积,他贪你的GOH早餐酒廊,双方一对比,你付出的是GOH券,对方0付出,风险在你
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-8 11:29:08  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2024-3-7 23:28
牛收券了咋盈利,goh不能再转赠啊 曾经向下面评论的某位大佬私信要过券 不过没有得到回复 后来发现幡然醒悟 鱼上买只要大几十 那还烦什么呢找三个不同的账号分别买了三张套房券和一张goh(goh那个看商品应该是贩子) 已经用了一张套房券和一张goh 还是很好用的
小心贩子盗号再送你,永久封身份证
xy-xy  黑钻会员  2024-3-8 15:32:49  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-8 10:51
挂id又不解决问题。账号挂了又不知道是哪个goh的问题!问凯悦客服也不会告诉你犯事人的会员号的,知道会员号也没用,连电话都没有。海鲜市场就算手机号和地址是假的,还有个付款人实名信息当线索呢!
每位球客通过飞客论坛送给哪个论坛id是知道的,未收到反馈房晚的直接挂送论坛xxx几张未收到几晚,方便今后飞友们参考将这些论坛id列入谨慎往来名单
guxionchu 发表于 2024-3-8 09:08
不存在心寒,人性难以琢磨
那是,主要我这个还想入坑要几张体验一下…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852024-3-9 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大秦帝国  钻石会员  2024-3-8 16:45:33  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-3-8 15:32
每位球客通过飞客论坛送给哪个论坛id是知道的,未收到反馈房晚的直接挂送论坛xxx几张未收到几晚,方便今后飞友们参考将这些论坛id列入谨慎往来名单
重新注册一个新id太容易了。
guxionchu  黑钻会员  2024-3-8 17:13:52  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-3-8 16:34
那是,主要我这个还想入坑要几张体验一下…
如果真的心寒,就不用体验了,说明酒店集团这个设计把新会员引入压到老会员身上了
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-8 20:56:14  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-3-8 10:48
我们来认识下!
哈哈哈哈哈,gu君去坡县啦,看啥时候能偶遇一个
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-8 21:02:02  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-8 09:06
有点不明白,这个券赠送给A之后,A还能转给B吗?我以为是不能的。当然,如果是ffz帮别人订房倒是有可能的,但我感觉ffz至少要到球客这个级别吧。
的确是不能再转赠,但ffz可以代订啊,大黄牛n个账号无任何成本
codasky  蓝钻会员  2024-3-8 21:50:19  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-8 21:02
的确是不能再转赠,但ffz可以代订啊,大黄牛n个账号无任何成本
代订我也说了,ffz要拿个球客挺容易的吧,有球客待遇也可以提升他这个订单的价值,那还需要什么goh呢?当然这也是我的猜测,我也说不清楚。
小鱼儿s  钻石会员  2024-3-8 22:56:15  | 显示全部楼层
march1 发表于 2024-3-8 09:13
兄弟,套房券买的多少
guxionchu  黑钻会员  2024-3-9 10:24:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-8 20:56
哈哈哈哈哈,gu君去坡县啦,看啥时候能偶遇一个
我连公司wifi就会坡县
abcabcabc  钻石会员  2024-3-14 12:31:51  | 显示全部楼层
最好还是互送,互相GOH拿房晚,要不完全没有办法控制对方把券拿来干嘛
fg770  黑钻会员  2024-3-18 14:19:01  | 显示全部楼层
只能说是遇人不淑吧,论坛大佬赠送给我的已经全部用掉了,他应该受到了房晚了。