发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爬华山顺便入住西安两家喜来登

1986 14
    华山优惠门票到2月29日结束,思考了半天(主要是爬过三次了,累的吓人)、觉得今年该来一趟的。 鉴于华山、以及两家老旧喜来登图片论坛里很多,我就简洁文字叙述吧。只说重点重要事情,保证都是干货。
    1.27日中午飞机落地,就一个人一个小箱子,决定选地铁9元、出站高德地图走到喜来登有十几分钟吧。重点,支付宝里公共出行板块可领两次红包,最后是0元支付出了地铁。
    2. 喜来登怎么旧就不说了,给了公寓套,也不怎么大,有大冰箱洗衣机电磁炉微波炉,很有居家气质啊。HH是17:30-19:30,然后准时收餐、连酒水都不留!对我的抗议、咋也要留点酒给人happy才算hour啊?答复酒店规定如此、、、
    3. 在某猪订的一日游,379元西上北下含接送,大约7:30在酒店路边接,所以早餐就没吃多少并急忙退房了。这个价格前一天对比过某程与某程,确实某猪便宜一丢丢,车上导游还允许你变更一次上下行路线。整个过程还算顺利,西峰索道出来直接去了南峰与南峰,当天华山上还时不时飘雪花呢,北峰也算到过吧,中峰西峰则“经过”。大约17点坐上了返程的第一趟车返回。在某猪的行程介绍里,返程只送到几个大站点、不送回酒店,不过导游介绍只要你愿意慢慢等,最后也能一个接一个的送酒店。
    4. 返程大巴选在第二站五路口地铁站下车,并打车回喜来登、19:35赶到,提前在APP里沟通帮忙留了些吃的喝的。这次办入住的先生还主动提示:今早退房现在入住,选了欢迎分估计也无效的、他说给选了,事后看了确实无效。这两天入住,某猪用了优惠券、预付再选了云闪付100-10的优惠后,大概是400元一晚。
    5. 第三天为什么换赛瑞喜来登呢?本来就不喜欢赛瑞喜来登,记得七八年前也是淡季时段,第一次入住该店,前台有套房也不给,后来上去酒廊遇到俄罗斯美女主管又问了一句,人家二话不说马上改了。因喜来登29日开始到3月21日泳池停开、想着要游泳放松下肌肉,赛瑞近就被迫换了。这次选中信价429元入住。
    6. 大概下午三点半预定(纠结是否当天有合适机票返程所以迟迟未定)。当时中信价格只有双床,订完直接在APP里沟通,希望给个大床(默认抠门会给我行政大吧?),结果居然被拒!我返回去看,先不说什么套房都有了,普通大床房、行政大系统显示都有! 这可太气人了,当时就说了要投诉、接着就退出了,事后才知道,这个气人的总机(到店后值班经理接待,说是总机班应答的,且是实习生,确实做错了)居然回答我:建议我用套房券去升级(大床房)。最后,给了大型的公寓套吧,比上一家的喜来登公寓套估计大一倍了。
    7. 两家喜来登对比:HH感觉差不多,但赛瑞空间大貌似也鲜亮些。 房间对比,至少我住的,赛瑞室内完全看不出老旧的痕迹,可能房型特殊的原因?还有忘记在哪里看到,说有人上门推销服务的,我怎么没遇到呢?但在晚上回赛瑞时,亲历浴袍住客下楼到电梯间“面试”、满意后电话叫人跟着上楼的。早餐,赛瑞人更多出品也更多。
    其他也没啥了,如果再想起来有用的信息,我会回来补充的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
华东吴1凡2024-3-10 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

温和杀菌  钻石会员  2024-3-7 17:49:32  | 显示全部楼层
细说面试
不是,为啥不订大床呢?有的酒店大床双床本来就不一个价啊?
大明宫  蓝钻会员  2024-3-7 18:30:13  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
bjstry  蓝钻会员  2024-3-7 20:31:39  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-3-7 18:15
很明显,便宜啊
bjstry 发表于 2024-3-7 20:31
很明显,便宜啊
我知道,所以不太明白楼主投诉的点在哪,价格本来就不一样啊
飞客2470759  禁止发言  2024-3-8 09:40:41  | 显示全部楼层
谢分
〇〇〇ll  金卡会员  2024-3-8 11:06:17  | 显示全部楼层
老喜来登还可以吧,服务我感觉还可以
蓝色的海岸  钻石会员  2024-3-8 12:25:14  | 显示全部楼层
赛瑞房内装修太暗了
afly32  钻石会员   楼主| 2024-3-10 12:33:14  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-3-7 18:15
其实大双同价,但中信价只放了双床。且白金会员要个行政大床不过分吧?就是这么回事。
afly32  钻石会员   楼主| 2024-3-10 12:34:44  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-3-7 21:52
我知道,所以不太明白楼主投诉的点在哪,价格本来就不一样啊
大双同价。投诉的重点在于白金会员升级,我只提了大床没说要套房,给行政大不过分吧?
afly32  钻石会员   楼主| 2024-3-10 12:36:29  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-7 17:49
细说面试
就是两个人,在电梯过道那交错而过,之后浴袍男马上打电话,说你上来吧。我听到附近的电话回声,且看过有人说这种情况,才反应过来……
afly32 发表于 2024-3-10 12:34
大双同价。投诉的重点在于白金会员升级,我只提了大床没说要套房,给行政大不过分吧?
大双不同价我能理解酒店做法,大双同价那这酒店做的就没意思了
randomer  钻石会员  2024-3-10 13:47:14  | 显示全部楼层
赛睿的床品没有老喜来登的好..睡起来很不舒服
温和杀菌  钻石会员  2024-3-11 08:58:08  | 显示全部楼层
afly32 发表于 2024-3-10 12:36
就是两个人,在电梯过道那交错而过,之后浴袍男马上打电话,说你上来吧。我听到附近的电话回声,且看过有 ...
大为震撼