第一批的 ae 白销户了,暂时留了个火种,估计后期火种也要销了

4681 13
第一批的 ae 白销户了,暂时留了个火种,估计后期火种也要销了!
万事达世界卡还是蛮漂亮的    第一批的 ae 白销户了,暂时留了个火种,估计后期火种也要销了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-3-8 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙2024-3-7 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-7 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-3-7 20:25:55  | 显示全部楼层
只有大老板才玩得来的季度消费15万的神卡!
telecomcat  黑钻会员  2024-3-7 20:35:38  | 显示全部楼层
还没有浦发ae白
wangzz  蓝钻会员  2024-3-7 20:36:26  | 显示全部楼层
也是第一批,上个月销卡了,留了张加速白
大鱼飞  白金会员  2024-3-7 22:06:32  | 显示全部楼层
留着沙宣吧 我就二了 全销了 最近想要个境外返现卡又申沙宣 给我才2w额度我震惊
yo-yo-yo  钻石会员   楼主| 2024-3-7 22:58:34  | 显示全部楼层
大鱼飞 发表于 2024-3-7 22:06
留着沙宣吧 我就二了 全销了 最近想要个境外返现卡又申沙宣 给我才2w额度我震惊
沙宣境外刷怎么样
yasar  终钻会员  2024-3-8 09:21:08  | 显示全部楼层
次年第二批,还在忍着
可鲁  钻石会员  2024-3-8 10:23:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也是留了沙宣当火种,非常同意,沙宣卡质感真的很棒,细节很精致,哈哈哈
cursor  钻石会员  2024-3-8 10:34:45  | 显示全部楼层
我消了AE白,留了红沙宣、日航、wehotel三张卡
felix_MGni  钻石会员  2024-3-8 17:41:19  | 显示全部楼层
还有几百万积分的AE白,在考虑销户了换什么卡。。。。
积分早期没有兑换大后悔。
yo-yo-yo  钻石会员   楼主| 2024-3-8 23:08:12  | 显示全部楼层
felix_MGni 发表于 2024-3-8 17:41
还有几百万积分的AE白,在考虑销户了换什么卡。。。。积分早期没有兑换大后悔。
去年换的里程  今年就星巴克了