买单吧交电费 居然还提示 反zha

4485 9 打印
买单吧交电费 居然还提示 反zha
提示 “应国网反zha要求,仅限北京市开办的卡进行缴费,不支持异地卡缴费”!
逗B 买单吧交电费 居然还提示 反zha

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-3-9 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

估计你是山东办的卡,充北京的电费户号吧?
板凳
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 07:34:04  | 只看该作者
君子2020 发表于 2024-3-7 21:33
估计你是山东办的卡,充北京的电费户号吧?
不是
信用卡申办地址都是北京的
就算是异地卡也太过于了
国网app上反而没限制
很多反诈都是app自己搞的,比如中石化app给油卡充值,你用支付宝就只能充自己名下的卡,用微信或者银联就随便充
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 13:48:38  | 只看该作者
昨晚上太阳不错 发表于 2024-3-8 12:52
很多反诈都是app自己搞的,比如中石化app给油卡充值,你用支付宝就只能充自己名下的卡,用微信或者银联就随 ...
现在反诈 都成了一切行为的挡箭牌了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tihp2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abh492024-3-20 17:44
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2 小时前  | 只看该作者
讨厌的慵懒 发表于 2024-4-28 12:59
买单吧充电费有分吗?
不太清楚 不关心积分