发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航偷偷摸摸的调整了白金权益

7898 30
东航偷偷摸摸的调整了白金权益!
顺利升舱?想得美!
现在中能提前48小时才能升!
想提前升舱?门也没有!包括国际升舱也得等到48小时内才可以,也就是说一旦48小时没有位置了,只能坐经济舱飞国际了,如果得知不能升舱再购买公务舱?估计价格已经相较于订票之日的价格涨了很多吧!
东航为了增加业绩,真的是吃相全无,白金福利默默缩水,还不敢大张旗鼓的官宣,真的脸都不要了!
而这条更改条款藏的无比深,如果不是客服我估计一辈子我都找不到! 东航偷偷摸摸的调整了白金权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dido2modo2024-4-14 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodoop2024-3-8 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2024-3-8 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Leo62n  黑钻会员  2024-3-7 22:21:41  | 显示全部楼层
相当于国际券失去了大部分意义
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dido2modo2024-4-14 14:12
S叽叽叽叽2024-3-11 08:50
sunspot2024-3-8 01:09
可鲁2024-3-8 00:32
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-3-7 22:28:18  | 显示全部楼层
很少有提前两天买票的,所以长航线提前买了经济就有可能因为售罄而无法升舱
鲜花 (3朵) 鲜花榜
S叽叽叽叽2024-3-11 08:50
sunspot2024-3-8 01:09
可鲁2024-3-8 00:32
ZeNiX  钻石会员  2024-3-7 23:31:05  | 显示全部楼层
再一次劝退我了
换个角度这也不算更改吧,原来根本没有允许你申请座位的条款。严格来说东航可以随时拿没有外放O舱堵你。现在加上了至少是保障了你的权益,白纸黑字写出来了48H可以给你申请座位。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南北常客2024-3-9 13:22
洋葱洋葱传火吧2024-3-8 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-8 00:55:15  | 显示全部楼层
哎 现在几乎很难升舱了。仔细想想一年这些券升的次数都未必有坐海航超售升的多 真的难崩
wyswhu  终钻会员  2024-3-8 05:39:57  | 显示全部楼层
往返都要提前48小时申请,在国外打95530
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mia222024-3-8 07:11
davidlzh2018  终钻会员  2024-3-8 07:38:33  | 显示全部楼层
还好还有升舱券!但是否成功看运气
leon旅行家  金卡会员  2024-3-8 10:39:14  | 显示全部楼层
刚刚体验了一把,花费10几块电话费,告知没有o舱了,升舱失败,哎,意料之中的失望。  明明都空着,就是不给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunspot2024-3-8 15:00
leon旅行家 发表于 2024-3-8 10:39
刚刚体验了一把,花费10几块电话费,告知没有o舱了,升舱失败,哎,意料之中的失望。  明明都空着,就是不 ...
他这个提前48小时还要求一定要O舱?
刚刚体验了一把,花费10几块电话费,告知没有o舱了,升舱失败,哎,意料之中的失望。明明都空着,就是不给你
不可能吧,我3.2当天申请了当天下午的浦东希思罗,20分钟批复,然后20分钟重新出完票到O。我觉得要么是你打的客服有问题,要么有什么其他特殊情况。我不相信客服会说出没有O这句话。他们系统里可以查询上座率,除非还剩1-2个余位,否则都会给你。 东航偷偷摸摸的调整了白金权益
leon旅行家  金卡会员  2024-3-8 13:53:24  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-3-8 13:38
他这个提前48小时还要求一定要O舱?
刚刚体验了一把,花费10几块电话费,告知没有o舱了,升舱失败,哎,意料之中的失望。明明都空着,就是不给你
不过看你ip我觉得也正常,我前段时间也飞DXB-PVG,这条线临期公务舱上座率特别高,不知道为啥。我当时飞的时候就是只剩1张不让申请,改成飞dxb-kmg了。
那真是废了。。。。我好以为变成48小时候 没有O舱要求了,有空位就行
nobleman2  蓝钻会员  2024-3-8 21:56:20  | 显示全部楼层
调得好
给东航粉们一个沉重的打击👊
南北常客  钻石会员  2024-3-9 13:21:44  | 显示全部楼层
本来没有O舱的话,就不用指望升舱,现在还给了一个48小时的二次机会,不是挺好么?
南北常客  钻石会员  2024-3-9 13:23:20  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-3-8 05:39
往返都要提前48小时申请,在国外打95530
你提前问好有没有O舱再下订,这点电话费不应该成为白金卡考虑的点吧
小鱼儶{{  钻石会员  2024-3-9 13:42:31  | 显示全部楼层
东航:我偷偷摸摸的又不是一两次,你有截图证据吗?有了再说。
动物园  白金会员  2024-3-9 13:48:54  | 显示全部楼层
对我来讲唯一的用途就是D/C升A。飞十几个小时不能忍受经济舱的。新政后还没试过D/C升A,下次这里汇报。