有人试过香港信银国际网点领信用卡申请表格回内地后填好寄到香港信用卡中心的吗......

2352 10
有人试过香港信银国际网点领信用卡申请表格回内地后填好寄到香港信用卡中心的吗,会丢吗,之前去网点开户,户口没5万就没填表格,只是领了表格回来等户口存钱了再申请的,昨天ems显示快递已经被妥投了,今天打信用卡客服电话说按理今天能查到申请了,但没查到,我担心寄错了,求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-3-7 23:05:07  | 显示全部楼层
过几天再打吧,他们效率很低的
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2024-3-7 23:10:08  | 显示全部楼层
主要是怕申请表格丢了,就那一份,早知道从网点多拿几份
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2024-3-8 20:10:14  | 显示全部楼层
还好没丢,今天打电话来有记录了
死如秋叶  钻石会员  2024-3-16 11:24:31  | 显示全部楼层
哥哥问一下你批了吗,放了多少砖,存了多久,邮寄怎么写的内容,带带弟弟
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2024-3-26 09:41:19  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-3-16 11:24
哥哥问一下你批了吗,放了多少砖,存了多久,邮寄怎么写的内容,带带弟弟
3月6号签收邮件,8号通过客服查到信息录入并补充了一些资料,26号批卡,接近12砖,快递就申请表和申请表要求附带的一些证明材料,地址证明护照复印件等,申请表如果有想修改的地方可以在快递签收后联系客服修改,我就是联系改的香港手机号
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2024-3-26 09:42:18  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-3-16 11:24
砖是5号刚转入
死如秋叶  钻石会员  2024-3-27 23:04:53  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-3-26 09:41
3月6号签收邮件,8号通过客服查到信息录入并补充了一些资料,26号批卡,接近12砖,快递就申请表和申请表要求附带的一些证明材料,地址证明护照复印件等,申请表如果有想修改的地方可以在快递签收后联系客服修改,我就是联系改的香港手机号
再问个问题申请表要寄到哪里?必须平信还是顺丰也可以?多谢大佬
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2024-3-28 07:26:46  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-3-27 23:04
再问个问题申请表要寄到哪里?必须平信还是顺丰也可以?多谢大佬
问客服,是一个信箱,我用的ems,挺贵,顺丰便宜,但不清楚能不能顺利寄到
死如秋叶  钻石会员  2024-3-28 17:29:33  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-3-28 07:26
问客服,是一个信箱,我用的ems,挺贵,顺丰便宜,但不清楚能不能顺利寄到