HSBC US 卓越账户 3 个工作日开通

3601 17
【国内卓越】
- 前几年雇员计划在国内开的,每月走流水,日常没余额。
【HK 卓越】
- 内地客户经理帮忙申请的,过了好久才收到卡片和密码信封。
- 没流水,睡眠了,2 月打电话激活。
问原因就如实说的,口罩没空去,没有使用场景。
- 密码忘了,无法线上处理(打了好几个电话),去了趟香港网点,几分钟搞定。
申请 HK 卓越信用卡被拒,原因是要求放 10 砖( 咨询客服进度的回复 ),没放,就收到邮件拒了。
【US 卓越申请】
03-02 晚上(周六),US 官网填的申请
03-04 凌晨(周一)
- 收到邮件 1:要求提供 HK premier 近 30 天的账单。
大半夜的我看岔了,给了 2024-02 国内的账单。
- 收到邮件 2:说需要 HK 账单,但没提交。
因为 HK 账户是月中出账单,就打算过几天有账单了再提交。
03-06(周三),直接就收到了账户开通的邮件 HSBC US 卓越账户 3 个工作日开通
卡片 3 周内寄出,用的国内地址
HSBC US 卓越账户 3 个工作日开通
==
接下来,我的计划是 amex 万豪或者希尔顿的信用卡。
请教下,如何操作是最短路径:
1. 因为 HK 卓越信用卡被拒了,可以直接申请 HK Amex 信用卡,然后 gt 到美国么?
2. 申请 US 卓越信用卡积累美国信用,然后再申请 US Amex 信用卡?感觉有难度。
求大神指导~~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wu4540176172024-3-15 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

只能1
lastsong  钻石会员  2024-3-8 09:18:34  | 显示全部楼层
1. 有HK住宅地址吗?
2. 这个路径需要有ITIN 然后看运气 有的甚至可以1期账单就下卡 也有可能被AE一直要4506表
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-8 11:45:54  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-3-8 09:18
1. 有HK住宅地址吗?2. 这个路径需要有ITIN 然后看运气 有的甚至可以1期账单就下卡 也有可能被AE一直要4506表
1. 有的,朋友家
2. itin 目前没有,不行就搞一个(有点不想)
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-8 11:46:07  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-3-8 08:22
只能1
扎心了,那我继续努力
lastsong  钻石会员  2024-3-8 14:29:21  | 显示全部楼层
han8513 发表于 2024-3-8 11:45
1. 有的,朋友家
2. itin 目前没有,不行就搞一个(有点不想)
那就可以1和2同时进行了
詹姆斯棒的  银卡会员  2024-3-8 20:10:17  | 显示全部楼层
两者都可以进行
1,你有hk 其他信用卡+地址证明,Amex基本会批,没信用记录的话,佛系凭运气吧
2,看看能不能网申,不能的话就打电话聊几十分钟试试,也是凭运气
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-8 23:26:36  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-3-8 20:10
两者都可以进行1,你有hk 其他信用卡+地址证明,Amex基本会批,没信用记录的话,佛系凭运气吧2,看看能不能网申,不能的话就打电话聊几十分钟试试,也是凭运气
那我试试先网申碰碰运气,不行的话,申请其他hk信用卡积累信用
Eason_S  白金会员  2024-3-15 02:41:29  | 显示全部楼层
大佬国内雇员计划为啥要我存十万外加每个月两万流水才能卓越啊
Eason_S  白金会员  2024-3-15 02:42:53  | 显示全部楼层
我走的2弄的美卡 需要美国地址+电话 汇丰八个月账单+itin 可以看我帖子 走的通 不如gt快和省事。另外itin基本必须 可以提前搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
han85132024-3-15 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-15 16:00:50  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-15 02:41
大佬国内雇员计划为啥要我存十万外加每个月两万流水才能卓越啊
开的比较早了,当时是5w收入证明+3.5万月流水就行
Eason_S  白金会员  2024-3-15 23:41:03  | 显示全部楼层
han8513 发表于 2024-3-15 16:00
开的比较早了,当时是5w收入证明+3.5万月流水就行
怪不得 今天都给我发短信了 要日均10w
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-16 16:29:33  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-15 23:41
怪不得 今天都给我发短信了 要日均10w
好像最近是很多人收到通知,我们那批早了,说的就是永久,只要每月流水走了就行。z
Marlborogo  白金会员  2024-3-25 17:06:10  | 显示全部楼层
老哥是通讯地址填写香港朋友家的地址,还是连居住地址也填写朋友家的地址;
是否有让上报CRS
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-25 22:19:36  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2024-3-25 17:06
老哥是通讯地址填写香港朋友家的地址,还是连居住地址也填写朋友家的地址;是否有让上报CRS
通讯地址是香港的,没有特别让上报crs,之前好像填过是哪里的纳税人
Marlborogo  白金会员  2024-3-25 22:49:03  | 显示全部楼层
han8513 发表于 2024-3-25 22:19
通讯地址是香港的,没有特别让上报crs,之前好像填过是哪里的纳税人
谢谢老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
han85132024-3-26 09:24
飞客3297069  蓝卡会员  2024-3-28 10:00:14  | 显示全部楼层
我也收到这个,可以用one的账单吗
han8513  金卡会员   楼主| 2024-3-28 21:37:29  | 显示全部楼层
飞客3297069 发表于 2024-3-28 10:00
我也收到这个,可以用one的账单吗
可以吧,目的是地址证明,应该都行