发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了

10302 64

一、 整个酒店员工不知道在干什么

7点就看到客房周围一直有无人机在拍就给酒店留言说制止一下,没想到变本加厉半夜11点在我窗外悬停着拍,我和女票在沙发上看电视被无人机的灯闪了一下,我出去阳台这人才开始往回收。我直接报警,因为手机只拍了一小段警察来了让酒店提供一下监控然后致电一下那位客人去询问一下情况。酒店监控一个小时没调来到十二点开始说太晚了怕打扰客人休息就一直拖,给我说明天帮我向领导申请换个房间,这谁敢住被人盯着了还不跑,让酒店把订单取消了连夜搬酒店。因为酒店监控一直调不来时间又比较晚,警察给我留了个电话说酒店如果第二天还没反应再联系他,整个过程感觉是警察在安抚我的情绪然后值班经理一直在推三阻四的
这家客房卫生和工作人员都不在线,能不来就别来吧。
今天酒店还是只有值班经理在回复,然后我给她说7点到八点的监控,他让安保查17点到18点的,我给他嫌疑人晚上11点左右图片让他查轨迹他去查19点我没提供人像时的轨迹说查了好久查不到。
晚上又过来JW大堂再次报警,警察来之前说你可以收集证据去起诉,如果这个人散播了影像他们会处理的哎,自认倒霉吧。酒店除了大堂几乎没有监控美其名曰保护客人隐私,警方说没监控他们也很难处理,说我只提供无人机的画面没有拍到他操作无人机的画面
海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
会飞的猪982024-3-24 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-3-24 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-3-9 23:32
蓝色的海岸2024-3-9 23:25
悟空的筋斗云2024-3-9 16:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客2440175  钻石会员  2024-3-8 07:09:37  | 显示全部楼层
这个位置,还是晚上,妥妥的偷拍啊
福娃一地  白金会员  2024-3-8 07:13:15  | 显示全部楼层
是我的话,就直接下楼跟着无人机找到飞手爆揍一顿了
KnightleyL.  黑钻会员  2024-3-8 07:30:01  | 显示全部楼层
这感觉可以免房费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-8 18:05
常四爷  钻石会员  2024-3-8 07:51:51  | 显示全部楼层
要搁我,一个人看着、一个人下去抓,报警,如果他故意拍客房内的话、够他吃一壶了。
taku  钻石会员  2024-3-8 08:20:18  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-8 07:13
估计来不及吧,到楼下人早跑了。不知道拿瓶矿泉水能不能砸下来?
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-3-8 08:20:19  | 显示全部楼层
这种事你自己不报警……反正都是酒店的错
taku  钻石会员  2024-3-8 08:23:23  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-3-8 07:30
这感觉可以免房费
不是酒店员工的行为,酒店基本没责任吧。顶多算是个安保不力?
当然后面不给警方提供监控是酒店的问题。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-3-8 09:22:12  | 显示全部楼层
精神业主和管理层出没中
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Cy-Wei2024-3-10 23:21
zzzqqqq2024-3-10 21:36
热情的牙买加2024-3-10 01:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
也门玉米2024-3-9 17:37
JJJJL2024-3-8 18:01
飞客2470759  禁止发言  2024-3-8 09:23:51  | 显示全部楼层
建议酒店设立无人机防空系统
人随风过  黑钻会员  2024-3-8 09:38:39  | 显示全部楼层
这家管理层的确有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-8 18:05
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-8 09:43:40  | 显示全部楼层
这个感觉还是报警比较好 不过酒店不给警方提供监控有点难崩
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:46:54  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-8 07:13
因为走下去比较绕,报警同时也给值班经理打电话了,因为是11点人比较少但值班经理说没看到他拿无人机无法确认是不是就算他拿了也无法证明他拍了,没有完整的证据酒店没办法做不了什么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2024-3-9 17:37
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:47:20  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-3-8 09:22
精神业主和管理层出没中
😂
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:49:31  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-3-8 08:20
这种事你自己不报警……反正都是酒店的错
所以第二次发现明显是故意的我先打了110,因为没拍到很私密的信息还有酒店这边也这边也一直不提供更多“嫌疑人”信息警察当时也没什么办法,只能等他们监控。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:51:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
至少公区摄像头得安好
佛莱斯特  空乘  2024-3-8 09:52:52  | 显示全部楼层
酒店就应该禁掉无人机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-3-8 15:41
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:53:35  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-8 08:23
taku 发表于 2024-3-8 07:30这感觉可以免房费不是酒店员工的行为,酒店基本没责任吧。顶多算是个安保不力?当然后面不给警方提供监控是酒店的问题。
确实责任划分比较难,这酒店一直就在那儿拖快凌晨了我也就不想再耗了先离开再说。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:55:19  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-3-8 07:30
这感觉可以免房费
但是半天的房我是让他给我退了,真不敢继续待了。
LTHZ  钻石会员  2024-3-8 09:56:24  | 显示全部楼层
其实我也喜欢拍无人机,记得20年冬天吧大白天在三亚艾迪逊还拍过。但是不敢距离房间太近了。
不过大半夜飞无人机也很吵呀。。。。。这人八成真有啥目的