发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了

10312 64
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 18:23:45  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-8 17:59
所以如果jc见到你拍的图也无动于衷,酒店确实也觉得没必要调监控了,大概率就是这个人,怎么处罚也是jc的事,酒店也没有执法权下次碰到这种事情最好的方法就是找个东西把无人机砸掉,对付低素质的人只能用最直接的方式
对的,警察这边是让酒店提供监控和信息酒店就在拖,我这个说达不到立案标准他们也没办法介入只能敦促酒店处理,很无奈,我应该光个膀子也行。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 18:28:38  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2024-3-8 18:07
这家酒店的管理一直很垃圾,仗着硬件基础好,价格一直很贵
贵就算了也认,但这种我提醒过无人机的事儿变本加厉的拍我是没想到的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无敌的林克  白金会员  2024-3-9 01:42:35  | 显示全部楼层
应该报警说怀疑间谍行为
i大米  蓝钻会员  2024-3-9 14:24:46  | 显示全部楼层
这家酒店一生黑,因为碰到一个差劲的值班经理。去前台重做了两次房卡就是刷不开房门,第三次是前台请值班经理拿着一个机器去开,结果还是打不开。然后他就反问我是不是因为没有升套,故意弄坏门锁。简直惊呆了,我是自己用套房券主动选的一楼泳池房,根本不存在要套的想法,作为值班经理怎么可以这样去臆想,无语!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
装bo被雷P2024-3-25 16:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lyl67812024-3-24 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 15:44:13  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-3-9 14:24
这家酒店一生黑,因为碰到一个差劲的值班经理。去前台重做了两次房卡就是刷不开房门,第三次是前台请值班经理拿着一个机器去开,结果还是打不开。然后他就反问我是不是因为没有升套,故意弄坏门锁。简直惊呆了,我是自己用套房券主动选的一楼泳池房,根本不存在要套的想法,作为值班经理怎么可以这样去臆想,无语!
对啊,今早fom给我说邀请你再来住我们给你房间升级昨天值班经理也是说发生这种事有套房我们肯定给您,我稀罕他套房啊,连基本的安全都没有。入住前专门叮嘱清洁到位,然后也是一堆问题。 海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 17:40
就这样的图和视频也显示无人机落在这边,但酒店就一直各种搪塞说在调监控。图打马赛克那两就是[图片]
为什么不直接下去吧无人机拿回房间。登机住来找你?
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:24:45  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-9 16:27
为什么不直接下去吧无人机拿回房间。登机住来找你?
他们人在楼下,在酒店园区内。
Cy-Wei 发表于 2024-3-9 18:24
他们人在楼下,在酒店园区内。
所以人赃俱获 让他道歉
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 20:37:33  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-9 19:51
所以人赃俱获 让他道歉
他们酒店吃了大堂基本没有监控我没有拍清楚人脸,陷入了僵局。
Cy-Wei 发表于 2024-3-9 20:37
他们酒店吃了大堂基本没有监控我没有拍清楚人脸,陷入了僵局。
你直接下去把无人机拿着 机主自然而然的会来找你啊
望天舒河  黑钻会员  2024-3-9 23:17:40  | 显示全部楼层
这话录音直接投诉啊
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 23:22:51  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-9 22:59
你直接下去把无人机拿着 机主自然而然的会来找你啊
可能没说清楚他在楼下拿着跑了,然后经过大堂的时候可能收包里了大堂经理也没敢拦,我让他们查轨迹到现在也没查出个所以然。 海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了
海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了
风花雪月湖  钻石会员  2024-3-10 17:38:17  | 显示全部楼层
下次楼主没收无人机
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-10 23:22:29  | 显示全部楼层
风花雪月湖 发表于 2024-3-10 17:38
下次楼主没收无人机
?我为什么要没收无人机?别没事儿拍人房间就行。
Lyl6781  白金会员  2024-3-24 23:10:06  | 显示全部楼层
太特么离谱了
Lyl6781  白金会员  2024-3-24 23:10:56  | 显示全部楼层
直接写邮件投诉
会飞的猪98  白金会员  2024-3-24 23:58:21  | 显示全部楼层
支持,蹲个后续
飞客2121634  钻石会员  2024-3-25 16:37:26  | 显示全部楼层
这种事你要真想追究 只能在前台当面处理,扩大知情人数,要不谁上班都想大事化小。肯定拖到你放弃。
LKFUSB  蓝钻会员  2024-3-25 16:50:36  | 显示全部楼层
買一個強光燈 直接照下去找人