发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店的奇葩经历

4986 53
RIDER骑士  黑钻会员  2024-3-8 11:26:26  | 显示全部楼层
是否需要我们这次送您早餐,这句话问得很失礼吧
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 11:33:46  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-3-8 11:26
是否需要我们这次送您早餐,这句话问得很失礼吧
是啊 要送就送 不送就别提 来这么句瞬间火就上来了 何况前面已经来了个莫名其妙的言而无信了
确实,当面这么搞太不尊重人了
尊敬的客人您好,欢迎您入住广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店,很遗憾此次入住没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常重视客人们的入住体验及感受。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机,邮箱),我们收到后会将您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!@nplus   
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 17:55:18  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-8 10:39
现在宁愿到处买水军 我真的不懂哪来的脸房价直逼康莱德 宁愿空着也不给套 那我宁愿去住dt毕竟500带酒廊
翻新完房型也离谱,不知道35平的房型里放洗衣机电磁炉是个什么思想感情,有这精力不如把厕所的下水好好修修,返臭一踏糊涂,这种素质居然牌价放在1000附近
叫霸霸  金卡会员  2024-3-8 18:37:45  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-8 10:39
现在宁愿到处买水军 我真的不懂哪来的脸房价直逼康莱德 宁愿空着也不给套 那我宁愿去住dt毕竟500带酒廊
哈哈 我不是水军哈 没开业的时候的确很好的 早餐也是单点 不知道为啥现在这样了 这个价格的确没必要
叫霸霸  金卡会员  2024-3-8 18:38:43  | 显示全部楼层
没开业的欢迎礼和早餐,早餐还可以打包 广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店的奇葩经历
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2024-3-8 19:04:22  | 显示全部楼层
这家上次住的时候酒店给到了很高规格的待遇,但是说回酒店本身,老楼重新装修的酒店就是住着不舒服,价格比广康低一点点,对位置没有特殊要求的话肯定无脑广康,或者天河也还行。
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 19:42:44  | 显示全部楼层
叫霸霸 发表于 2024-3-8 18:37
哈哈 我不是水军哈 没开业的时候的确很好的 早餐也是单点 不知道为啥现在这样了 这个价格的确没必要
免费的给待遇 付费的被diao的一脸包 下次绝对不会再去了
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 19:48:31  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-3-8 19:04
这家上次住的时候酒店给到了很高规格的待遇,但是说回酒店本身,老楼重新装修的酒店就是住着不舒服,价格比广康低一点点,对位置没有特殊要求的话肯定无脑广康,或者天河也还行。
我凌晨入住的 可能看我凌晨一下子也没法直接换酒店吧
山上雪  钻石会员  2024-3-8 20:15:38  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-8 17:55
翻新完房型也离谱,不知道35平的房型里放洗衣机电磁炉是个什么思想感情,有这精力不如把厕所的下水好好修修,返臭一踏糊涂,这种素质居然牌价放在1000附近
啊是这样子的审的 越秀宾馆筹备已久就是为了加入ysg 这个可以上百度看得见 然鹅谈崩了人家并不要它 所以才会是这种装修风格 它只好心不甘情不愿的转投希但是又不肯给待遇 详情可以参照tw的艾丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪  钻石会员  2024-3-8 20:20:46  | 显示全部楼层
叫霸霸 发表于 2024-3-8 18:37
不是说大佬啊请看二月那几篇呷烂饭的各种无脑吹什么早餐无敌 价格无敌 服务无敌…发了之后人就消失了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪  钻石会员  2024-3-8 20:29:14  | 显示全部楼层
这个价位居然没有digi key是经理本人都吐槽的 广康的位置肯定完爆这间啊楼下就是地铁 对面就是小蛮腰 楼下就是天汇igc 对面就是猎德 性价比就是 dt不求升级就是广康 越秀宾馆完全无任何竞争优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:05
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 20:41:28  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-8 20:15
啊是这样子的审的 越秀宾馆筹备已久就是为了加入ysg 这个可以上百度看得见 然鹅谈崩了人家并不要它 所以才会是这种装修风格 它只好心不甘情不愿的转投希但是又不肯给待遇 详情可以参照tw的艾丽
我印象里ascott大部分(只知道北上的)都是大房型吧,35平那么小个房间没有套房的隔断,大晚上洗衣服就别休息了,电磁炉就更离谱了,那么小的空间就靠顶上那个迷你油烟机能解决什么问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:05
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 21:36:03  | 显示全部楼层
住过的连锁品牌酒店里第一次碰到客房内洗手间严重返臭的,一股死鱼味,还是新翻修的,完全不知道这个价位在想啥,扭头就去凯宾斯基了,度假同样价位住个房间里有正经冰箱的70平套房不开心么,出去打车又差不了几块钱。上次住厦门格芮还对这个子品牌挺有好感呢,没想到这次这么离谱,人生第一次在连锁品牌的酒店提前退房换酒店。
山上雪  钻石会员  2024-3-8 21:47:58  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-8 20:41
我印象里ascott大部分(只知道北上的)都是大房型吧,35平那么小个房间没有套房的隔断,大晚上洗衣服就别休息了,电磁炉就更离谱了,那么小的空间就靠顶上那个迷你油烟机能解决什么问题。
有没有可能就是因为老板太抠门35平想多赚点房间钱结果ysg看不上呢?然后被抛弃又看不起希家
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-8 21:52:54  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-8 21:47
有没有可能就是因为老板太抠门35平想多赚点房间钱结果ysg看不上呢?然后被抛弃又看不起希家
看不起就别挂牌呀,这次选格芮部分也是因为之前在厦门格芮住的还不错,厦门那家1000出头的套房质量还挺不错的
山上雪  钻石会员  2024-3-8 23:22:54  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-8 21:52
看不起就别挂牌呀,这次选格芮部分也是因为之前在厦门格芮住的还不错,厦门那家1000出头的套房质量还挺不错的
请参考台北艾丽 一模一样的也是看不起希家 越秀宾馆ota上面最次的套都是1k4 然鹅地点差 服务差 早餐差…
L.....  终钻会员  2024-3-9 01:48:25  | 显示全部楼层
才兩個月就這樣子
山上雪  钻石会员  2024-3-9 05:05:02  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2024-3-9 01:48
才兩個月就這樣子
2月1号的事 看他们的德行就是没准备好又想过年捞一笔 结果并没有人去 现在价格 服务 地点…都非常尴尬