发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]隔壁过来纯**的请教下

1284 14
隔壁过来纯**的请教下
一直混迹万豪,雅高小白,请教下这个4k积分活动,官网预订上海索菲特就算合格入住吧?
1s1n=4k
1s2n=4k
2s2n=8k
2s4n=8k
哪个对?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

4ANNA  钻石会员  2024-3-8 09:41:47  | 显示全部楼层
不瞒您说,这个活动我至今摸不着头脑
马也41  白金会员  2024-3-8 09:45:22  | 显示全部楼层
1s=0(但是你有第一次资格了)
2s=4k(第一次给你,同时获得第二次资格)
3s=8k(第二次给你)
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大耳朵巴啦啦2024-3-16 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-3-10 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WDDG2024-3-9 09:25
孝树2024-3-9 05:01
飞客30168312024-3-8 15:41

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2024-3-8 09:47:09  | 显示全部楼层
注册成功后,在规定期限内完成预定和入住,完成两次有效入住,得4K 奖励积分。每个账户活动期间有两次活动机会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-9 00:47
英年早胖  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:49:42  | 显示全部楼层
马也41 发表于 2024-3-8 09:45
1s=0(但是你有第一次资格了)
2s=4k(第一次给你,同时获得第二次资格)
3s=8k(第二次给你)
按照这个意思,第一个s必须被白嫖?活动设计者咋想的
四方夕  金卡会员  2024-3-8 10:03:49  | 显示全部楼层
尊敬的万豪会员您好,雅高是这样的,您随便骂哈哈哈哈哈哈哈哈
on99  钻石会员  2024-3-8 11:12:13  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2024-3-8 09:49
万豪自己也这么设计活动的,半斤八两
马也41  白金会员  2024-3-8 14:13:21  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2024-3-8 09:49
对啊拒绝雅高白嫖 还是别参加了
LukeJin0223  空乘  2024-3-9 00:49:36  | 显示全部楼层
1st stay 0 points
2nd stay  4000 points
3rd stay 0 points
4th stay (another)4000 points
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-9 06:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WDDG  钻石会员  2024-3-9 09:25:13  | 显示全部楼层
马也41 发表于 2024-3-8 09:45
1s=0(但是你有第一次资格了)2s=4k(第一次给你,同时获得第二次资格)3s=8k(第二次给你)
正确