发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州慢节奏闲逛两天——福州世茂洲际

3273 27

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4/5
常客卡:钻石卡+40n
综合评价:有过有功。ci有点小问题,酒廊体验很好,浴室体验有点糟糕
入住:2月底2晚

二、 客房 |  In Room

这个是我最生气的,前台办理ci的时候(大概9:30)说没查到订单,我还以为系统出错了,再查一下。然后回复说是以为我不来了,所以取消订单了。
我很生气:ic基本都会有宾客服务提前打电话联系客户的,先不说你们酒店没给我打过电话,其次在你担心我不来,但也没给打电话询问当晚入住与否啊?再说我是钻卡至少尊重一下我吧?前台很尴尬说给我升级房间赔偿。
欢迎礼:入住后送来的水果
实际入住:开放式套房
客房布局:入门玄关太暗了,但布局整体不错,客厅面积较大,床品偏软
硬件:整体符合ic水平,估计没晾衣绳,所以衣柜内估计有人晾过湿衣服,底部有点霉斑
minibar:普通咖啡茶包
浴室:体验不好
备品:常规blanche
隐私:不好!大落地窗要观景的时候景色不错,但洗澡的时候发现这个窗帘很透!而且中间的缝有点太宽,虽然不是什么黄花大闺女,但是还是很不舒服,导致我都是关着灯,用客厅灯透进来淋浴的。
景观:福州市景,碰上那两天是阴天多云,能看到远处云海 福州慢节奏闲逛两天——福州世茂洲际
第二天晚上开了床
注意一下窗帘可以看到外面灯光
浴室窗帘缝隙很宽
太透了!没有安全感

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊
第一天入住时太晚了,热餐已经撤了,就只是整了点饼干吃。
第二天简单看了一下有热餐、汤、冷盘、糕点、水果、饮品,种类还挺多。
服务:两天两个小姐姐,服务态度都很好,都是微笑服务,第二天下午带了两个朋友上来聊天也完全没有问题。
早餐:
有服务员带座。种类挺多,还有福建特色的餐食,这点我觉得挺好,不喜欢那种没有灵魂,毫无特色的早餐。有自绘福州小地图作餐垫纸。 福州慢节奏闲逛两天——福州世茂洲际
行政酒廊
行政酒廊
热汤
拍了几张热菜照片,但可能不小心删剩这张了
太平燕是啥?有没有懂行的朋友介绍一下

四、 设施 |  Facilities

健身房:设备挺多,哑铃重量到25kg,有深蹲架,卧推架、下拉架等。但是是第三方运营,所以只营业到11:00。。
泳池:没有体验 福州慢节奏闲逛两天——福州世茂洲际

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然有小插曲,但处理还算满意,整体服务态度还算不错,因为第三天8:00班机去广州,需要6点出门所以提前一天和前台咨询早餐时间,前台表示可以提前打包一份早餐,这点好评。

六、 总结 |  Conclusion

第一次到福州,感觉整体是个慢节奏城市,虽然感觉玩的不多(最有意思的我觉得是福道,真的好看出片)但是很舒服。感觉不适合特种兵式打卡,而适合慢慢走逛吃,用心感受闽南文化特色 福州慢节奏闲逛两天——福州世茂洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Bobo波波2024-3-13 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2024-3-13 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SP332024-3-12 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wmaaaa2024-3-12 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
afly322024-3-10 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-3-8 13:44:45  | 显示全部楼层
福道白天去个人感觉比晚上去好些,另外福州不属于闽南,这家给套还是不错的。
Felix10  金卡会员   楼主| 2024-3-8 14:28:39  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-3-8 13:44
福道白天去个人感觉比晚上去好些,另外福州不属于闽南,这家给套还是不错的。
对不起  福州不属于闽南给搞忘了😂
Beaufort  黑钻会员  2024-3-8 14:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云海很美。窗帘不算透吧,朦朦胧胧看不出是谁。肉燕吧
aidermoi88  终钻会员  2024-3-8 14:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
Felix10  金卡会员   楼主| 2024-3-8 15:02:33  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-3-8 14:55
云海很美。窗帘不算透吧,朦朦胧胧看不出是谁。肉燕吧
开着灯的话,感觉是给全市人民上演沐浴皮影戏了😂
Felix10  金卡会员   楼主| 2024-3-8 15:04:02  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-3-8 14:58
多谢分享~!
感谢观看
夏洛克飞  黑钻会员  2024-3-8 15:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家属于地段比较好
ttmmair  黑钻会员  2024-3-8 15:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
Leo62n  黑钻会员  2024-3-8 15:22:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

整体其实还可以他家

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Ricky+  黑钻会员  2024-3-8 15:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
hzg958598  终钻会员  2024-3-8 16:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有40n就很好了
ssChina  蓝钻会员  2024-3-8 16:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享.
飞鸟扬  白金会员  2024-3-8 18:09:13  | 显示全部楼层
这家很好,DA积分房要开放套给了,还给了三早。房间略旧,浴室景观无敌,可惜只有城景。
Felix10  金卡会员   楼主| 2024-3-8 21:02:22  | 显示全部楼层
飞鸟扬 发表于 2024-3-8 18:09
这家很好,DA积分房要开放套给了,还给了三早。房间略旧,浴室景观无敌,可惜只有城景。
哇  这么看平时还是挺厚道的,但我怎么就。。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-9 00:20:46  | 显示全部楼层
感谢分享哦~很喜欢福州的慢生活