人品爆炸 ,无代发无税单无金葵花达标, 意外经典白下卡!

4178 19

一、 申卡心得

坐标0571  6行总授信接近50w
工行10w香白,建行房贷下的大山白8w
中信国航金联名卡刚提额到11.2w 平安safari行提额到8.8w 农行过气网红悠然白5.5w 中行过气网红白6w。 以为总授信到上限了
2013年读书时候撸了个young卡,人生首卡,玩了2年现金分期到6w,毕业后买了车子,尝试行驶证进件经典白,被拒。虽然普卡积分不值钱,还是刷到了7-8w分,21年去了几个网点,直接告知只认代发,金葵花也没用,不给填表。花完积分怒销卡,一刀两断。
前段时间听说现在门槛降低了,金葵花可以进件了,找了个网点,开了个金葵花存了50w,直接填表申卡(意外的是,办卡的业务员就是我6年前刚毕业时候给我行驶证进件失败的那位)
拍了6年老马车行驶证 按揭房产证照片 社保照片(最低标准交的),刚存进去就提交了,没等三个月,想着失败了三个月后再战。
等了几天开始审核了,突然短信要补件,业务员又上门补拍了下房产证原件和浙里办产调,补完等了两天进度没变动以为凉了,今天早上突然征信电话到同事,接完进度变成收到补交材料。
2小时候收到短信通过,意外之喜,线上激活8w额度
中途提示
要求我补房产证原件 产调证明。
今天上午10点左右征信同事后,突然收到短信通过

鲜花 (4朵) 鲜花榜
刚睡醒也困2024-3-9 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ray0082024-3-8 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-3-8 17:17
real03062024-3-8 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fengren17  金卡会员  2024-3-8 13:52:30  | 显示全部楼层
经典白主要是分行卡还是总部卡
dhxian  白金会员   楼主| 2024-3-8 13:55:03  | 显示全部楼层
打算精简卡片了 把最没用的中行销卡销户了,看看农行有没有机会升级下
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-8 14:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-8 14:02:42  | 显示全部楼层
这怎么叫无金葵花,以后是不是私行也说无金葵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-8 18:49
刀刀刀  白金会员  2024-3-8 14:02:43  | 显示全部楼层
有房有车 有社保  能下卡一点也不意外   恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-3-8 19:54
#MC  终钻会员  2024-3-8 14:05:48  | 显示全部楼层
恭喜。
四大喜欢税单,公积金等;小昭喜欢资产。金葵花+车证下首卡百夫长10w
dhxian  白金会员   楼主| 2024-3-8 14:21:12  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-8 14:02
这怎么叫无金葵花,以后是不是私行也说无金葵花
正常是达标三个月后 才能填表,我是金葵花卡都没收到,现场开普通户 直接填了表的
zilukuaipao  白金会员  2024-3-8 14:22:51  | 显示全部楼层
我也是杭分房产进的件
colddddish  金卡会员  2024-3-8 14:33:19  | 显示全部楼层
有没有一种可能 你是新户
dhxian  白金会员   楼主| 2024-3-8 15:40:26  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-8 13:52
经典白主要是分行卡还是总部卡
听说是,分行初审卡一部分,再进到总部审
dhxian  白金会员   楼主| 2024-3-8 15:41:38  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-3-8 14:33
有没有一种可能 你是新户
有可能,毕竟怒销三年了
马克特雷萨  白金会员  2024-3-8 16:10:02  | 显示全部楼层
竟然要这么多天,我今天刚申请的,看来我没必要天天盯着手机看了…
苹果贩卖机  白金会员  2024-3-8 16:10:49  | 显示全部楼层
50W也能叫意外下卡
dhxian  白金会员   楼主| 2024-3-8 16:33:54  | 显示全部楼层
苹果贩卖机 发表于 2024-3-8 16:10
50W也能叫意外下卡
主要不是达标金葵花,我之前钱都是在工行的,就是办卡当天才工行转招行开户的,正常是得招行达标金葵花三个月才能进件的
ray008  银卡会员  2024-3-8 18:14:59  | 显示全部楼层
厉害啦 很赞
大明说  钻石会员  2024-3-8 22:06:51  | 显示全部楼层
发财,砖也可以搬走了
lensmart  钻石会员  2024-3-8 23:47:16  | 显示全部楼层
怎么说呢,必有过人之处…
如果你收入不到1万,没有砖,没有房车,社保公积金按最低,也不是富二代官二代,还能下,那才叫放水…