发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州希尔顿很好,给钻卡升级套房送了酒廊🐮

2235 19
兰州希尔顿很好,给钻卡升级套房送了酒廊🐮 兰州希尔顿很好,给钻卡升级套房送了酒廊🐮
兰州市-兰州盛达希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
红枫2024-3-9 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-3-8 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

好像都是这个房型,不是套房
火羽白日  蓝钻会员  2024-3-8 14:28:32  | 显示全部楼层
钻卡本来就有酒廊,何来送这一说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊对对对对2024-3-15 02:11
雨後天晴2024-3-8 16:26
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 14:42:43  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-3-8 14:28
以前不是都不开么
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 14:43:04  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-8 14:26
好像都是这个房型,不是套房
这写的不是套房
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-8 14:43:40  | 显示全部楼层
好才来报喜哈哈  送个花
小擘  钻石会员  2024-3-8 14:45:59  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-3-8 14:28
因为他第一次体验钻卡权益,bug钻挑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-3-8 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
火羽白日  蓝钻会员  2024-3-8 14:46:42  | 显示全部楼层
去年这个时候去也开的
糸隹  蓝卡会员  2024-3-8 15:06:36  | 显示全部楼层
你这价格怎么搞的呀,求教,我准备刷12晚
糸隹 发表于 2024-3-8 15:06
这家二晚以上 app 定有个额外优惠房价
亲爱的客人您好,欢迎您入住兰州盛达希尔顿酒店并分享精美的摄影图片。很荣幸酒店安排的房间能让您满意,我们也将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。期待您的再次入住与分享,祝您生活愉快!@温大妈家在逃小王子   
waynelrf  钻石会员  2024-3-8 15:33:38  | 显示全部楼层
糸隹 发表于 2024-3-8 15:06
楼主多少钱订的?他编辑掉了。我最近打算去兰州
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-3-8 15:54:42  | 显示全部楼层
就是个大开间而已,专门应付钻卡的
t_w  空乘  2024-3-8 17:23:32  | 显示全部楼层
不升级套房也有酒廊,没有酒廊的酒店会有替代方案
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 19:25:05  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-3-8 15:54
就是个大开间而已,专门应付钻卡的
伪套房
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 19:25:14  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-3-8 17:23
不升级套房也有酒廊,没有酒廊的酒店会有替代方案
好吧 学习了
alpsa  终钻会员  2024-3-8 21:56:44  | 显示全部楼层
好像这个不是套房,这个就是边上那个角房吧,反正基本钻都给这房型
alpsa  终钻会员  2024-3-8 21:58:37  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-3-8 15:33
楼主多少钱订的?他编辑掉了。我最近打算去兰州
兰州只要钻卡订大床就给升这种房型,他家真套不在升级里面