原来白金卡的挂号与陪诊服务没法指定医生

2970 34
最近,我妈妈要去医院进行乳腺癌术后的定期复查体检。借此机会,我就想着体验下白金信用卡的挂号与陪诊服务。
今天上午,我拨打了银行客服电话预约了服务。刚刚又接到服务供应商核对信息的电话,供应商表示无法预约指定的医生,只能在专家号池中随机预约一位对应科室的专家,并且挂号与陪诊为一个整体服务,无法单独享受陪诊服务。但我妈妈有一位固定的主治医生,只有这位医生才能为她开出各种复查项目单据。最后就没能体验到这项服务。
看来,这服务只适合首次前往医院治疗或检查时使用,不适合复诊、复查时使用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鑫哥6662024-4-7 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Connoisseur2024-3-8 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

XXL.180  钻石会员  2024-3-8 14:55:44  | 显示全部楼层
建行的规则也是怎么写的,无法指定医生。
幽篁  钻石会员  2024-3-8 15:00:56  | 显示全部楼层
感谢分享,一次都没用过
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-3-8 15:03:06  | 显示全部楼层
邮储的可以指定医生,我爸每次都是约协和的那个专家。几年前用银联钻石的陪同就诊服务也可以指定医生。
挂专家号就能指定医生了,你别挂科室普通号啊
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-8 15:32:23  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2024-3-8 15:03
邮储的可以指定医生,我爸每次都是约协和的那个专家。几年前用银联钻石的陪同就诊服务也可以指定医生。
谢谢分享,那我考虑整一个邮储白金。
fishhsi  白金会员  2024-3-8 15:37:38  | 显示全部楼层
挂专家号可以指定医生的
cloudslove  白金会员  2024-3-8 15:47:34  | 显示全部楼层
不挂号只陪诊可以吗
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-8 15:50:42  | 显示全部楼层
fishhsi 发表于 2024-3-8 15:37
挂专家号可以指定医生的
问了,人家说无法预约指定的医生,只能在专家号池中随机预约一位对应科室的专家。
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-8 15:50:59  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-3-8 15:09
挂专家号就能指定医生了,你别挂科室普通号啊
问了,人家说无法预约指定的医生,只能在专家号池中随机预约一位对应科室的专家。
用邮储的约过,可以自己选医生,最后也给约上了,陪诊我用不上感觉挺尴尬的,到了后就签字确认让那个阿姨回去了😂
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-8 16:00:39  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-3-8 15:54
用邮储的约过,可以自己选医生,最后也给约上了,陪诊我用不上感觉挺尴尬的,到了后就签字确认让那个阿姨回 ...
我尝试的是中信银行的权益,可能中信和邮储供应商不同,又或者是地区不同规则略有差异,我约的是内蒙古呼和浩特这种小地方。
楚水i  白金会员  2024-3-8 16:01:51  | 显示全部楼层
老油子可以,线上已经挂不到那个专家的号,打电话愣是给加了个号,而且还是隔天的
DuanRui 发表于 2024-3-8 15:50
我用的老农的,第三方是元大医疗,你可以参考下
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-8 16:32:03  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-3-8 16:16
我用的老农的,第三方是元大医疗,你可以参考下
嗯,我这是问的中信银行的权益,可能是供应商不同
fishhsi  白金会员  2024-3-9 11:11:37  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-3-8 15:50
可能是地区问题,我们这边可以自己选专家
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-13 10:43:03  | 显示全部楼层
补充更新:
打客服问了下,中信银行的挂号与陪诊服务有两家供应商,单独挂号为「元化」供应,挂号+陪诊一起使用为「汇每」供应。
我前几天想约的是挂号+陪诊,所以应该是「汇每」告诉我不能指定医生,这点有点拉啊。如果是「元化」的话,应该就可以指定医生了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鑫哥6662024-4-7 21:32
乖乖狼  金卡会员  2024-3-14 01:08:01  | 显示全部楼层
实测深圳可以指定医生
DuanRui 发表于 2024-3-13 10:43
补充更新:打客服问了下,中信银行的挂号与陪诊服务有两家供应商,单独挂号为「元化」供应,挂号+陪诊一起使用为「汇每」供应。我前几天想约的是挂号+陪诊,所以应该是「汇每」告诉我不能指定医生,这点有点拉啊。如果是「元化」的话,应该就可以指定医生了。
用建行吧,建行元化可以指定医生的。应该说除了你遇到的这个,所有的供应商都是元化。元化比国康垃圾,没想到还有更垃圾的