东航金,滴滴、美团、哈啰、腾讯云、12306没分,其他基本上都有分

3235 18
东航金,滴滴、美团、哈啰、腾讯云、12306没分,其他基本上都有分! 东航金,滴滴、美团、哈啰、腾讯云、12306没分,其他基本上都有分
东航金,滴滴、美团、哈啰、腾讯云、12306没分,其他基本上都有分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-9 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-3-8 16:22:30  | 显示全部楼层
真实消费交通不给分是常态,虚假消费交通拿分,
nickyzr  蓝钻会员  2024-3-8 16:24:01  | 显示全部楼层
有些走微信呢
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-8 16:48:28  | 显示全部楼层
美团有分,你这测试也没意思,都不是直接支付,最后不还是算支付宝微信的
雷蒙德R  白金会员  2024-3-8 18:35:40  | 显示全部楼层
美团走美团支付啊
guojiheima  钻石会员  2024-3-8 20:26:33  | 显示全部楼层
美团直接支付没分,已确认。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72024-4-8 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
d_clown95272024-3-9 10:31
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-8 21:32:03  | 显示全部楼层
其他怎么可能基本上有分,你用微信小程序点单并支付肯德基,麦当劳,喜茶这些知名连锁的商户试试,看有没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2024-3-13 23:07
飞客66782592024-3-10 00:26
d_clown9527  银卡会员   楼主| 2024-3-8 22:14:41  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-8 21:32
其他怎么可能基本上有分,你用微信小程序点单并支付肯德基,麦当劳,喜茶这些知名连锁的商户试试,看有没有
大明说  钻石会员  2024-3-8 22:17:54  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-3-8 16:22
真实消费交通不给分是常态,虚假消费交通拿分,
不懂,真实消费交行拿不到手续费分成吗?真实消费不给积分,那不是赶跑普通用户吗?
Zeb-T  黑钻会员  2024-3-8 22:18:00  | 显示全部楼层
对,这个才是现在最普遍的正常消费,竟然都没,真是服了娇娇了
滴滴有滴滴支付,美团有微信支付,12306有微信支付,这些都有分,你愣是完美避开,笑死
zhumulangma84  钻石会员  2024-3-9 04:01:07  | 显示全部楼层
翼支付充话费没分
飞客3280887  金卡会员  2024-3-9 12:49:22  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-3-9 01:47
滴滴有滴滴支付,美团有微信支付,12306有微信支付,这些都有分,你愣是完美避开,笑死
对的 哈哈哈哈 都慢慢摸索出来了
d_clown9527  银卡会员   楼主| 2024-3-10 00:22:10  | 显示全部楼层
美团的小象买菜 没分、京东支付自营店铺也没分 东航金,滴滴、美团、哈啰、腾讯云、12306没分,其他基本上都有分
d_clown9527  银卡会员   楼主| 2024-3-10 00:22:50  | 显示全部楼层
还在摸索
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-10 00:27:57  | 显示全部楼层
尊嘟假嘟,我去试试
乱世巨星2021  白金会员  2024-3-12 11:38:51  | 显示全部楼层
刷度小满商家有分吗
可鲁  钻石会员  2024-3-13 23:09:10  | 显示全部楼层
日常消费很多都没分,也不知道作者怎么试的……等作者后续时间长了一旦发现真相,会不会接受不了