发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首享会是这样对待大使会员的吗

2886 13 打印
首享会是这样对待大使会员的吗?气不过 首享会是这样对待大使会员的吗

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

人人都有的会籍就相当于人人都没有
虽然大使送早,但是不知道设置这样一个价格图什么?
地板
shishishishishi     楼主| 2024-3-8 16:28:04  | 只看该作者
温和杀菌 发表于 2024-3-8 16:20
虽然大使送早,但是不知道设置这样一个价格图什么?
越看越气
shishishishishi     楼主| 2024-3-8 16:28:18  | 只看该作者
打分哥 发表于 2024-3-8 16:19
人人都有的会籍就相当于人人都没有
一点都不尊贵了
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-8 16:52:21  | 只看该作者
我理解为不要早餐所有人一个价,要早餐的大使有优惠价,总结就是大使不送早餐
User12345  黑钻会员  2024-3-8 17:33:12  | 只看该作者
目前为止,这个会籍还是个笑话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灿星2024-3-8 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shishishishishi     楼主| 2024-3-8 20:43:33  | 只看该作者
User12345 发表于 2024-3-8 17:33
目前为止,这个会籍还是个笑话。
真的,大笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JD Plus会员就能领大使,可知其毫无价值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿飍5 天前
小鱼儿s2024-4-18 23:28
国内集团除啦万达,哪个在做常旅客?
五星的价格,如家的体验,没啥玩头