发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

2053 16

一、 概览 | Overview

飞客看了好几篇关于乌布阿丽拉的帖子 之前看的真的没有几个人写,大致印象就是 归隐山林,田间,大自然的既视感,也是一家有点年代感的酒店。
巴厘岛乌布本来也算是一种巴厘岛的特别体验,你会欣赏海边,但是一个岛屿中央的森林是怎么样才能打动到你,我第一次去没有概念更加是期待上了这种未知体验。 乌布还有一个特色就是city walk ,酒店是有专属汽车可以接送酒店住客往返与市区不近,可以开很久。 那里就是乌布的市区,吃的买的用的各种各样的体验和库塔有些区别,但讲我也讲不清了。 巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

二、 客房 |  In Room

环球课升级一级,房间其实格局就那几个 除了别墅就是 排屋 预订了排屋的二楼 可以升级楼下,面积不大 正常不大的大床房加一个小小院子俯瞰胜林深处,以及后院的一个露天淋浴房加露天的浴缸。 老实说哈哈哈哈 真的不新 但是也不旧。 巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

三、 餐饮 |  Dining

仅用餐了早餐,是点单式的 印度尼西亚的早饭 饭菜 都不好吃,外加点餐我是英语** 更加点不好,然后点单的工作人员态度也不算太好,综合下来就是 有仪式感但普通不好吃的可以填肚子的一顿饭 巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

四、 设施 |  Facilities

酒店提供接送市区,有自行车也可以租借还是山地的老实说 不适合骑我吃不消。房间台阶很多 不适合自己拉行李箱 记得准备一些消费 我觉得这个值得给(英语太差我自己拎了出门) 巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

他家最重要的是泳池,号称什么 首创之类我也不懂,确实很静谧,山林间 一个无边泳池这样的地方真的很棒,旱鸭子 水深很深 提示很小,记得沿着泳池边走 还是可以走到最远的地方的,但是哈哈哈旱鸭子恐怖 巴厘岛乌布阿丽拉,一次归隐山林的体验

六、 总结 |  Conclusion

泳池、森林、乌布、田间(每日都有不同的项目可以体验),这样的阿丽拉非常阿丽拉!也是我凯悦第一家亮灯的阿丽拉,总分我给75分吧(早餐对我打击很大)
对了 早上有猴子 我是为了 吗喽去住的!!!!!
标签: 乌布

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
砂子一屋子2024-3-10 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2024-3-10 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小王肖恩2024-3-9 12:23
Vnz2024-3-9 00:20
菜名油42242024-3-8 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

温和杀菌  钻石会员  2024-3-8 16:39:13  | 显示全部楼层
吗喽的命也是命
KennyQ  钻石会员  2024-3-8 16:48:17  | 显示全部楼层
哈哈泳池的确是深,巴厘岛最廉价的住宿也会有人帮你拿行李而且我从不给小费,楼主下次大胆叫人帮你扛行李吧
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 16:52:20  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-8 16:39
吗喽的命也是命
哈哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 16:58:36  | 显示全部楼层
涔堜箞=3=鎵 发表于 2024-3-8 16:56
看看撕的自助餐
哈哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 17:04:36  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2024-3-8 16:48
哈哈泳池的确是深,巴厘岛最廉价的住宿也会有人帮你拿行李而且我从不给小费,楼主下次大胆叫人帮你扛行李吧
是的 我觉得这个辛苦程度可以给,但是我懒得说话
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 17:04:48  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-3-8 16:59
感谢分享的
感谢
germatory  黑钻会员  2024-3-8 18:59:32  | 显示全部楼层
自从这家不给球客升别墅后就开始避雷
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-3-8 21:20:20  | 显示全部楼层
"之前看的真的没有几个人写"
是的 开业这么几十年了往前翻真的没有几个人分享这家
口罩后一不小心就变成热门酒店 开始各种缩水了
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-8 22:07:46  | 显示全部楼层
确实不容易理解为什么这家居然给升C罩了
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 05:17:34  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-8 18:59
原来以前可以
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 05:18:03  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-3-8 21:20
"之前看的真的没有几个人写"是的 开业这么几十年了往前翻真的没有几个人分享这家口罩后一不小心就变成热门酒店 开始各种缩水了
我去的时候 翻不到的
machinerypig  钻石会员  2024-3-9 06:59:09  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-8 18:59
8000分+225美金给别墅,在乌布的别墅里价格还行。
但原来球客免费薅羊毛的待遇肯定没了
jpx  钻石会员  2024-3-25 00:41:44  | 显示全部楼层
这家,有酒廊吗?