发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超预期,巴厘岛库塔福朋喜来登

1840 7

一、 概览 | Overview

巴厘岛的好酒店太多了,根本住不过来落地巴厘岛最近的其实是库塔一路住了一圈凯悦,最后一天住到库塔真正的巴厘岛市区,结果这一住 发现巴厘岛的福朋竟然是我满意的源泉。第一价格是不贵住来住去 比别人便宜一半体验却没减少。 超预期,巴厘岛库塔福朋喜来登

二、 客房 |  In Room

升级了一个大床房套间?实际打开门竟然有两个床一个是儿童床加床,我也不知道怎么沟通出来的,最后一人一张床也挺好的。不是传说中的步入式泳池房,给了一个二楼的房间,直面泳池对面也是酒店 ,晾衣服有些尴尬哈哈哈。

三、 餐饮 |  Dining

超预期的竟然是这家巴厘岛只住了这家万豪,早餐也确实是它好吃,很多口味都是对中国人的胃。 面条、冰品 、饮料、果汁鲜榨都是 用的制作,期间英语** 工作人员一个劲的对我释出善意,原来请求我去重新办理一下入住手续可能前台疏忽漏了一些步骤 超预期,巴厘岛库塔福朋喜来登

四、 设施 |  Facilities

他家还有2张欢迎饮料券,可以再顶楼使用也挺特别的 泳池BAR当然没人也尴尬的 做的饮料好喝 超预期,巴厘岛库塔福朋喜来登

五、 总结 |  Conclusion

库塔不错的选择 唯一一个问题 打车这条路很难走,不在库塔海边,区位走路可以到海边。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-3-9 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2024-3-9 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-3-9 01:20
苏大大大大2024-3-9 00:53
夏夏9102024-3-8 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2125326  钻石会员  2024-3-8 16:55:20  | 显示全部楼层
读着有点费劲
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 17:05:05  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2024-3-8 16:55
读着有点费劲
哈哈哈哈 辛苦了
这是哪个景点?我也想去看猫猫
引用了文章中的图片:
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 05:19:24  | 显示全部楼层
果然哈,大家不感兴趣
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 05:19:38  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2024-3-8 20:39
这是哪个景点?我也想去看猫猫[引用图片]
乌布 路上