请问中信Safari卡的36+1点数有效期是不是太短了

2775 13
一年最多九个点的36+1权益。
比如我1月消费6000,那么2月5号得到3个点,但是这3个点是3月5号就过期了。
假如我1-3月每个月都消费满6000,那么是不是5月5号以后我就没有点数用了。
如果这样,比如我计划下半年9月想兑换酒店,那么我还需要计划好,再兑换酒店的前一个月(8月)才能开始用卡消费,不然如果前几个月每个月都6000以上,那么5月5号权益点数就全部过期了,8月的时候即使七月份消费够了也没有点数了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

闷骚的你  钻石会员  2024-3-9 12:30:49  | 显示全部楼层
好像是一个月一点,三个月有效期
小白一枚up  白金会员  2024-3-9 12:39:32  | 显示全部楼层
safari一个月只有1个点,酒店点数换了权益之后,有效期到年底
Safari480是消费达标后一个月一点,权益点有效期为三个月,全年最高获赠9个权益点,每年获取9个权益点后自动中止权益获赠资格 请问中信Safari卡的36+1点数有效期是不是太短了
juejue  蓝钻会员  2024-3-9 12:45:46  | 显示全部楼层
你可以先把酒店499的兑换券买好,有效期到24年12月31日
juejue  蓝钻会员  2024-3-9 12:47:01  | 显示全部楼层
30天是点数的有效期,让你选择36+1的多种权益,兑换了酒店权益之后这个权益就到今年年底了
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-9 12:48:34  | 显示全部楼层
三点换成酒店后有效期到年底
小W。  白金会员  2024-3-9 12:51:05  | 显示全部楼层
3个月还短吗,2000年费的都是1个月
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-9 14:10:29  | 显示全部楼层
先自己去看三遍规则再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ellior2024-3-9 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2024-3-9 18:06:43  | 显示全部楼层
一年只有9个点的卡,每个月只有1个点,有效期三个月。拿满得9个月
antique  钻石会员  2024-3-9 18:10:51  | 显示全部楼层
关注一下……
土拨叔  白金会员  2024-3-9 18:32:48  | 显示全部楼层
酒店可以囤一年
心爱  白金会员  2024-3-9 18:53:30  | 显示全部楼层
确实非常短,等凑满三个月时候非常容易过期,我都投诉了好几次,他们系统不给标识一个有效期的,这又没有什么技术难度的。真不知道是怎么想的
飞客3119260  银卡会员  2024-3-9 21:38:29  | 显示全部楼层
我也觉得短,去年都没换什么东西,好不如容易抢个接送机发现我这里算郊区不给送,感觉年费白交了