fiverr上找台妹办了itin,他弄好W7要我签字,然后就要我确认订单,,,说这是流程,其......

3911 27
fiverr上找台妹办了itin,他弄好W7要我签字,然后就要我确认订单,,,说这是流程,其实钱已经打给他了,订单都完成了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
狷...2024-3-14 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
don_quijote2024-3-14 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马儿不吃甜2024-3-12 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Marlborogo  白金会员  2024-3-9 13:39:40  | 显示全部楼层
emmmm之前我找的那家也是这样的,他发完w7之后就结单了,然后我也联系不上他,后来找到了wx号用wx跟卖家联系的,包括itin扫描件也是wx发给我的
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-9 13:47:11  | 显示全部楼层
台妹很坑的。换个人办吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq2024-3-9 16:00
台妹是SH吗 我当时还挺简洁高效的 走完返利折合1300人民币吧
yiducloud  白金会员  2024-3-9 16:10:45  | 显示全部楼层
没问题的,最近的一个月多就下号了
HiroSama  白金会员  2024-3-9 22:00:34  | 显示全部楼层
sh很专业的,很快,也很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theshstudio2024-3-15 14:07
星级剑客  白金会员  2024-3-9 22:34:30  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-9 14:08
台妹是SH吗 我当时还挺简洁高效的 走完返利折合1300人民币吧
你的啥返利这么高,为啥我只有9折
XING.M  白金会员  2024-3-10 09:50:45  | 显示全部楼层
itin会影响股票账户的红利税吗
飞客688667  白金会员  2024-3-10 12:44:27  | 显示全部楼层
sh确实不错,就按她这流程来吧
wzj163  蓝钻会员  2024-3-12 16:01:52  | 显示全部楼层
台妹还是可以的 流程简洁  你要有疑问加她wx即可
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-12 17:49:49  | 显示全部楼层
看你们对SH评价这么高,以后我也去找她好了。不过我办AMEX和BOA把5/24用得差不多了,短时间内不会去办ITIN
星级剑客 发表于 2024-3-9 22:34
你的啥返利这么高,为啥我只有9折
问客服能拿一个新人8折 然后再走返利软件
800搞定,两个月,不能再多了
Elliot0911  白金会员   楼主| 2024-3-13 00:52:14  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2024-3-9 13:39
emmmm之前我找的那家也是这样的,他发完w7之后就结单了,然后我也联系不上他,后来找到了wx号用wx跟卖家联系的,包括itin扫描件也是wx发给我的
OK
qq10050  钻石会员  2024-3-13 01:16:19  | 显示全部楼层
XING.M 发表于 2024-3-10 09:50
itin会影响股票账户的红利税吗
同问这个问题
don_quijote  蓝卡会员  2024-3-14 00:53:07  | 显示全部楼层
求问fiverr用的哪个哪个cashback平台
don_quijote 发表于 2024-3-14 00:53
求问fiverr用的哪个哪个cashback平台
之前我的是quidco 英国的app 首单fiverr返22.5% 如果比例变更就看看tcb之类的软件
fishyouyu  钻石会员  2024-3-15 05:12:43  | 显示全部楼层
大神 怎么才搞到1300RMB啊,我加载了10%的fiverr折扣 算下来还要2000RMB出头
hasen  银卡会员  2024-3-27 01:37:19  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-14 13:22
之前我的是quidco 英国的app 首单fiverr返22.5% 如果比例变更就看看tcb之类的软件
quidco 上没找到fiverr啊
大佬们想请教个问题,拿到券商的1042S表格了,30%税率。计划申请ITIN,能不能选W7表格里的a选项也就是税收优惠,从而规避掉不填1040NR表格呢?感谢赐教!