发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说......

3873 17
分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说升级成双床房,然后人说,我们升级房间是今天的房价➖预定的时候付款房价,和别的算差价不一样,所以免费升级双床房你要补100元🐮
然后问她几点退房,她说都是14点,我说你没背过会员手册吗,白金15点,她说我们都是14点,没听过15点的,不管什么会员🐮
还有 问早餐是不是两份 她说我没看到你有早餐🥣
请集团好好培训兰州仅此一家的欧暇地中海,是什么人都能做前台的吗🤔
现在找工作真的容易呀🥹 分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说......
分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说......
中国-西客站

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28119402024-4-20 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2024-3-9 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-9 16:25:29  | 显示全部楼层
不思进取的公司,放过他也放过自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-3-21 19:14
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-3-9 16:49:50  | 显示全部楼层
锦江的会员权益是一直不稳定的
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-9 17:46:05  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-3-9 16:49
锦江的会员权益是一直不稳定的
我亲眼看到他们前台给不是会员的人免费升级要好评🙄
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-9 17:47:37  | 显示全部楼层
已经退房退款,逃离锦江可怕酒店,回到洲际怀抱,智选假日升级套房❤️ 分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说......
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-3-9 19:24:39  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2024-3-9 17:46
我亲眼看到他们前台给不是会员的人免费升级要好评🙄
一年改三次会员权益,早餐也不是保证的,搞笑的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-3-21 19:14
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-9 21:25:16  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-3-9 19:24
真的奇葩,最后她们家值班经理给我回电话一点不认错,说差价就这么算的,给白金会员监狱房🐮
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-9 21:25:41  | 显示全部楼层
给大家看看监狱房🐮 分享个锦江白金卡的笑话体验:入住时,前台主动说给我免费升级,本来定的大床房,说......
hellojojo  终钻会员  2024-3-9 23:06:26  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-3-9 19:24
垃圾锦江,真的垃圾
灿星  白金会员  2024-3-10 00:53:00  | 显示全部楼层
看酒店吧,上次住锦江订房的时候没看到含早价以为住的那家没早餐,结果入住的时候主动给早餐券,不过培训的确是不行,办理退房还边聊天边办。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-10 03:24:03  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-3-10 00:53
看酒店吧,上次住锦江订房的时候没看到含早价以为住的那家没早餐,结果入住的时候主动给早餐券,不过培训的确是不行,办理退房还边聊天边办。
很不专业
cc10000  蓝卡会员  2024-3-18 00:49:40  | 显示全部楼层
趁早弃坑吧,锦江的会员体系就是个笑话、会员权益老是改来改去,今天白金含早,明天就不含早,后天就是预定含早的才有早,特惠价的不含早………总之弃坑就对了
机械盔甲  白金会员  2024-3-22 20:24:10  | 显示全部楼层
锦江的客服还不如锦江的客人更了解锦江
锦江高星酒店都不认积分免费兑换房的白金卡权益,不给早餐,不给行政酒廊,不给升级房型。
但是锦江会员app会员手册明确写出高星酒店可以享受会籍待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-12 14:45
小鱼儶{{2024-3-26 14:26
shishishishishi    2024-3-22 21:11:46  | 显示全部楼层
这家智选好,离博物馆近,离千里马牛肉面也近,对面还有个夜市
cici7411  银卡会员  2024-3-26 14:12:48  | 显示全部楼层
上个月底去兰州,我还考虑过这家,后来去了西站的星程
mahamud  蓝钻会员  2024-3-27 21:00:08  | 显示全部楼层
然而我也遇到过几次金卡额外送早。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 21:32:21  | 显示全部楼层
mahamud 发表于 2024-3-27 21:00
然而我也遇到过几次金卡额外送早。
无语的