发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾JW万豪偷拍后续

5872 30
事发后第一时间报警,向12345及万豪客服反馈要求酒店调查,并给到我书面道歉及赔偿方案。
3.7日第一次报警让酒店提供公区监控和嫌疑人轨迹酒店以需要时间调监控及时间太晚拖延
3.8日第二次报警酒店提供可疑人员信息给到警方,但公区基本没有监控只能提供大致符合穿着的人员警察询问过后因为
无实质证据无法采取更多措施。
3.9日酒店除值班经理外的人来电(FOM),明确表示酒店无法提供书面道歉,赔偿方案是邀请我再去体验他们酒店给我升级房间。通话过程一直在打断我。发文前收到了房务总来电因为赶火车还没沟通。给酒店GSM微信发消息基本没回过。
和房务总电话沟通了50分钟总结一下就是文字道歉不可能给,补偿方案下次来给别墅我拒了然后说赔分,诚意很到位说赔5k.
海棠湾JW万豪偷拍后续
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-11 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-3-9 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chingchen2024-3-9 19:21
rhythm12024-3-9 16:59
yangzyyyyy2024-3-9 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-3-9 15:50:26  | 显示全部楼层
期待后续 感觉酒店对这种情况无所谓啊 报警都不怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-3-9 20:42
lnkfish2024-3-9 16:33
肯德机机  蓝钻会员  2024-3-9 15:54:51  | 显示全部楼层
反正马上315了 这种酒店得治 支持楼主维权
Silencesky  终钻会员  2024-3-9 16:03:16  | 显示全部楼层
其实吧,不一定是在酒店范围内起飞的,再者,自己没买无人机之前也差不多和楼主一样敏感,但买了之后发现远了啥都拍不到,能拍到的距离飞行噪音早就能把你吵死了,真正需要防范的还是拿超长焦镜头比如800定的对面住客,那个才够清晰,手机都不行
鲜花 (11朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-21 13:17
没有登录名2024-3-20 18:19
西海牧塬2024-3-11 23:34
伙叔Marstro2024-3-11 16:36
虚心好学2024-3-11 09:48
西门庆六一  黑钻会员  2024-3-9 17:18:48  | 显示全部楼层
mlgbd我那时在千岛湖洲际房间里也是,突然一个无人机飞出来,早知我那时也报警了
感觉这种很难界定酒店的责任啊 外围装个防空炮吗难道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-9 18:15
飞客2440175  钻石会员  2024-3-9 18:11:50  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-9 16:03
其实吧,不一定是在酒店范围内起飞的,再者,自己没买无人机之前也差不多和楼主一样敏感,但买了之后发现远了啥都拍不到,能拍到的距离飞行噪音早就能把你吵死了,真正需要防范的还是拿超长焦镜头比如800定的对面住客,那个才够清晰,手机都不行
你看那个位置,确实不是拍风景
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:21:49  | 显示全部楼层
人就在我楼下我都拍到人了…就是没拍到他操作无人机的画面… 海棠湾JW万豪偷拍后续
掉落的风  白金会员  2024-3-9 18:23:16  | 显示全部楼层
有没有便携式的信号干扰器 直接摆窗户上 来了信号丢失直接摔下去
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:29:37  | 显示全部楼层
扮老虎被猪吃 发表于 2024-3-9 17:54
感觉这种很难界定酒店的责任啊 外围装个防空炮吗难道
公区摄像头该有的得有吧。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:19:03  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-9 18:23
有没有便携式的信号干扰器 直接摆窗户上 来了信号丢失直接摔下去
哎,这种是真的无奈,我总感觉是我七点举报他飞无人机他蓄意报复。。。
dance2nite  钻石会员  2024-3-9 22:24:04  | 显示全部楼层
在酒店里飞这个确实挺下作这男的
艾斯特  黑钻会员  2024-3-9 22:30:03  | 显示全部楼层
无人机偷拍就给他干掉就完了
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-10 00:38:19  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2024-3-9 22:24
在酒店里飞这个确实挺下作这男的
而且看着像是一对情侣。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-11 00:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5k不如不赔
Patrick114  银卡会员  2024-3-11 16:24:15  | 显示全部楼层
5k是人民币还是积分呀
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-11 16:39:19  | 显示全部楼层
还有一种就是房间里放天文望远镜的...他这情况就算自己人肉下楼摁着嫌疑人,其实警察也不能怎样。至于让酒店写小检查赔不是能没可能了,总不能啥事都让酒店背锅吧
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-11 23:26:37  | 显示全部楼层
Patrick114 发表于 2024-3-11 16:24
5k是人民币还是积分呀
积分啊
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-11 23:27:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-11 16:39
还有一种就是房间里放天文望远镜的...他这情况就算自己人肉下楼摁着嫌疑人,其实警察也不能怎样。至于让酒店写小检查赔不是能没可能了,总不能啥事都让酒店背锅吧
驻店经理赔不是了…