发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢大佬赠送Goh,助我环球客挑战~入住镇江苏宁凯悦酒店,没有给套房

3056 13
感谢大佬赠送Goh,助我环球客挑战~入住镇江苏宁凯悦酒店,没有给套房
安排了70楼的嘉宾轩豪华房,卫生间挺大的。
酒廊有面档和鲜榨橙汁
早餐中规中矩,人多没拍照
泳池对外,人不少,男更内有个挺大的按摩泡池
价格不高,周末staycation🉑 感谢大佬赠送Goh,助我环球客挑战~入住镇江苏宁凯悦酒店,没有给套房

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex19852024-3-11 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-3-10 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2024-3-9 18:29:45  | 显示全部楼层
你住的多就会给了,生意不好,他家套房也多
Stevens2022  白金会员  2024-3-11 16:41:30  | 显示全部楼层
我觉得挺不错的了,我用goh去青岛的凯悦,房间只升了一级,普通楼层普通房间。嘉宾轩权益和早餐全靠自己去询问才被告知,没有欢迎水果,我差点以为我券没用成功。
这个房型个人感觉比套房好太多
patnet1  黑钻会员  2024-3-13 12:43:48  | 显示全部楼层
怎么报名环球客挑战?
guxionchu  黑钻会员  2024-3-13 14:22:55  | 显示全部楼层
这家嘉宾选豪华房已经很大了
百家湖吴彦祖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 15:52:44  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-3-13 12:43
怎么报名环球客挑战?
公司的活动