开个卡老尴尬了

3788 15
和邮政无交集,网上申的,跑到边上网点开卡,网点的没见过以为是信用卡,我说是借记卡,还拿过去看了半天。开卡到没有*难,就是让我看了一分半的倒卖借记卡教育片。大堂里把我整尴尬了,幸好当时人不多。只给了2类卡权限,说三个月后可以升级。本来也没啥业务往来,不影响。 开个卡老尴尬了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-10 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2024-3-9 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-3-9 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kay150417  浦发钻石会员  2024-3-9 18:12:43  | 显示全部楼层
邮储最守旧,系统也最烂,
鲜花 (4朵) 鲜花榜
冷调2024-3-14 15:00
cuncun20222024-3-10 13:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
songz3982024-3-9 18:35
yuwa08875  白金会员  2024-3-9 18:24:51  | 显示全部楼层
右上角明明写的借记卡,这个工作人员水平不照啊
telecomcat  黑钻会员  2024-3-9 18:36:17  | 显示全部楼层
坐着看倒卖银行卡的片不尴尬
要是我我就把音量调到最大声
敲着二郎腿掏出来馒头和榨菜
边吃边刷手机旁光看看教育片
鲜花 (8朵) 鲜花榜
脾气火爆2024-3-22 21:40
啊啊兔兔2024-3-10 20:57
小天pro2024-3-10 10:14
甚是潦草2024-3-10 02:18
牛牛牛,开张借记卡先要被教育一顿
songz398  蓝钻会员  2024-3-9 18:40:00  | 显示全部楼层
二類卡,限額要是1W也還行。我上次去單位旁邊的支行激活網申卡,查了社保,然後限額500。
https://www.flyerpoints.cn/t-4558962-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4558962&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1876549
後來過年回老家,在老家那邊說限額改到1W/20 W,工作人員就提醒了一句“注意用卡安全”就給弄了。
dtldhx  金卡会员  2024-3-9 19:54:47  | 显示全部楼层
那这么看我们这边邮储还挺人性化的,教育片自己在那播放,我低头玩手机,时间到了就算OK。而且直接给我办了一类户,没多说什么。不过相同之处是拿着我的卡翻来覆去看了半天,问我从哪弄的,我们这都没见过这个卡面,这卡真好看云云,笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882024-3-10 00:21
fengzhishi  钻石会员  2024-3-9 19:58:45  | 显示全部楼层
网申的闪光卡,只给3k限额…
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-9 21:23:02  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-3-9 18:40
二類卡,限額要是1W也還行。我上次去單位旁邊的支行激活網申卡,查了社保,然後限額500。https://www.flyerpoints.cn/t-4558962-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4558962&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1876549後來過年回老家,在老家那邊說限額改到1W/20 W,工作人員就提醒了一句“注意用卡安全”就給弄了。
额度倒是1万 全程也没问这问那 还行吧
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-9 21:24:06  | 显示全部楼层
dtldhx 发表于 2024-3-9 19:54
那这么看我们这边邮储还挺人性化的,教育片自己在那播放,我低头玩手机,时间到了就算OK。而且直接给我办了一类户,没多说什么。不过相同之处是拿着我的卡翻来覆去看了半天,问我从哪弄的,我们这都没见过这个卡面,这卡真好看云云,笑死
帝都都没见过 我这四线城市 没见过也正常  就是专门打开教育片把我整不会了
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-9 21:25:49  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-9 18:36
坐着看倒卖银行卡的片不尴尬要是我我就把音量调到最大声敲着二郎腿掏出来馒头和榨菜边吃边刷手机旁光看看教育片
网点拿遥控器打开电视给我放的除了这一点 其他服务态度还不错 也很热心 还提醒我存个10块钱放着
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-9 21:27:17  | 显示全部楼层
yuwa08875 发表于 2024-3-9 18:24
右上角明明写的借记卡,这个工作人员水平不照啊
四线城市的镇上 没见过也算正常吧 超柜倒是操作的不太熟练
songz398  蓝钻会员  2024-3-9 22:08:36  | 显示全部楼层
dtldhx 发表于 2024-3-9 19:54
北京好像一直比較寬鬆
资深新手  钻石会员  2024-3-10 10:11:17  | 显示全部楼层
邮储开卡就特别费劲,折腾过两个网点的路过
小天pro  钻石会员  2024-3-10 10:15:18  | 显示全部楼层
地方越小越这样、同样在上海、偏远地区的支行就严格。市区的支行就宽松。