超惠真金制卡前1503换号,之后寄来的还是真金卡吗?

1901 14
如题,之前的卡号太烂,还没有制卡,想1503一个,如果换号成功,之后寄来的卡是还是真金吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
极品2024-3-9 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-3-9 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-3-9 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chennixiang  黑钻会员  2024-3-9 21:02:48  | 显示全部楼层
不是
(.)  钻石会员  2024-3-9 21:47:43  | 显示全部楼层
据说趁还没达标制卡前,会是真金。
行走的东东  钻石会员  2024-3-9 22:10:07  | 显示全部楼层
甚至烫金的都不给你了,我就是这样
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-9 22:17:18  | 显示全部楼层
可能不给制卡。不过这种年抛卡,1503干嘛
Franklin93  钻石会员  2024-3-9 23:01:59  | 显示全部楼层
021,去年夏天下卡一周内做的1503,过了两个月到了真金卡。有2个要点,一个是柜台需要选择邮寄到个人,其次要早于制卡。当时好像有人说配送网点的会给烫金
Franklin93 发表于 2024-3-9 23:01
021,去年夏天下卡一周内做的1503,过了两个月到了真金卡。有2个要点,一个是柜台需要选择邮寄到个人,其次要早于制卡。当时好像有人说配送网点的会给烫金
完了,我的卡配送网点
鼬itachi  蓝钻会员  2024-3-9 23:31:12  | 显示全部楼层
不给我寄卡了
i黄老五  白金会员  2024-3-9 23:49:16  | 显示全部楼层
说说我个人吧,本人龙卡给了真金,又下了凤卡,之后凤卡1503不给制卡,打过3次电话,3次返回网点,大答复是特殊选号连烫印都不给。我老婆直接申请的凤卡,当然不是首卡,下卡就1503,收到的卡片是1503之前的真金卡,电话申请烫印同样不给。
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-9 23:57:20  | 显示全部楼层
1503后并不寄卡,普通卡都不给
MIRACLE31  银卡会员  2024-3-10 08:55:31  | 显示全部楼层
我23年初下卡的,没做1503,也没制卡
墨蓝果子  银卡会员  2024-3-10 09:02:18  | 显示全部楼层
未制卡前,挂失了,重新换了号,昨天有物流信息,制卡中心发过来的,明天一看究竟
XXL.180  钻石会员  2024-3-10 09:13:29  | 显示全部楼层
应该是烫印的