有注销过etc的吗

2024 19
中行办的etc,八年到了显示卡到期,今天去网点注销了,小程序上已经显示注销状态,准备支付宝上办个建行的etc,结果还是显示有etc。有大佬遇到过没。 有注销过etc的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白一枚up2024-3-10 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2024-3-10 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-9 22:03:32  | 显示全部楼层
会有冷却期嘛
啊冷  白金会员  2024-3-9 22:29:32  | 显示全部楼层
我的卡也到期了,去网点注销要怎么搞?
华少2355  白金会员  2024-3-9 22:37:27  | 显示全部楼层
最少一周后再办,数据还没更新,更新慢!
君子2020  钻石会员  2024-3-9 22:48:12  | 显示全部楼层
要等中行给你注销
Franklin93  钻石会员  2024-3-9 22:57:40  | 显示全部楼层
我记得当时要给中行发一个邮件,太久了,不记得。当时好像发设备的是河南,我的卡又是广东,注销etc打了银行和etc好多次,他们业务也不熟,都不知道怎么注销,投诉几次以后是银行回电出确认之类的。反正挺麻烦,当初都是催着办,注销无门。自此多年未用过etc,也不开个人养老金,体验太差
自由世界  蓝钻会员  2024-3-9 23:05:56  | 显示全部楼层
应该跟中行不发生关系了,我是多年前通过浦发办的沪卡通ETC,上周只将卡片寄回上海的ETC营业网点当场注销成功,随即马上办了建行,今天装上车激活成功
仰望蓝  白金会员  2024-3-10 00:05:20  | 显示全部楼层
建行的不好用,好多银行有ETC扣款优惠券,建行这个ETC不能抵扣
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-10 00:14:28  | 显示全部楼层
啊冷 发表于 2024-3-9 22:29
我的卡也到期了,去网点注销要怎么搞?
拿着记账卡身份证去就行了 跟我说注销了
嘿嘿🐖  黑钻会员  2024-3-10 00:23:59  | 显示全部楼层
主要是etc端注销设备
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-3-10 09:20:59  | 显示全部楼层
找交通局或者公运管理中心或者交投额,和银行没关系了,看etc运营方
iCola  蓝钻会员  2024-3-10 09:48:33  | 显示全部楼层
应该是要解约etc,然后才能办新的,我农行也一样,很久的机器,上个月去解约,然后立马能办新的
沧海一粟0000  白金会员  2024-3-10 09:51:02  | 显示全部楼层
打etc电话。我上次华夏注销好几个月也不行。后面才知道是车牌没有注销
低调哥  黑钻会员  2024-3-10 10:53:26  | 显示全部楼层
我的也是办中行的,把etc注销了(高速入口边管理站办理),设备自己拆了装在新车(绑了建行卡扣费)
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-3-15 23:44:38  | 显示全部楼层
破案了 办过本地一张建行交通卡 绑定过 周末去建行解绑就行了