喜提9500HKD年费,质感同美版一模一样,新加坡来的快递,周日申请,周3就寄到了,冲......

5967 58
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 15:42:33  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-11 15:10
年费太贵了,不知道怎么撸回来。我上午用澳门护照申请了exploer 那张 首年免年费。用一年再看。
澳门身份证就可以了吧? 不用给护照吧。 9500年费是撸不回来,但是旅游保险不错,还有一些福利。
渣男一世  黑钻会员  2024-3-11 16:04:19  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-11 15:42
澳门身份证就可以了吧? 不用给护照吧。 9500年费是撸不回来,但是旅游保险不错,还有一些福利。
身份证只认HKID ,别的都需要护照。提交后马上收到邮件说初审通过,然后上传了入息证明 澳门地址 和护照页。不知道稳不。
然后澳门消费,据说汇率不错,算上2%后,HKD$1=MOP$1.028~029 結算,已包含2%手續費
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 16:20:44  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-11 16:04
身份证只认HKID ,别的都需要护照。提交后马上收到邮件说初审通过,然后上传了入息证明 澳门地址 和护照页。不知道稳不。然后澳门消费,据说汇率不错,算上2%后,HKD$1=MOP$1.028~029 結算,已包含2%手續費
稳了,本来香港运通就俾澳门居民申请,我见官网好似系香港身份证或澳门身份证
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-12 17:43:48  | 显示全部楼层
我可能过两个月要喜提695 USD年费
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 20:19:51  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-3-12 17:43
我可能过两个月要喜提695 USD年费
我已经是695+175了,好像今年175涨到195了。我忘了是不是。
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-13 11:21:19  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-12 20:19
我已经是695+175了,好像今年175涨到195了。我忘了是不是。
我现在是150+250
你现在好像已经永久失去拿Gold开卡礼的机会了
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 15:53:16  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-3-13 11:21
我现在是150+250你现在好像已经永久失去拿Gold开卡礼的机会了
Gold我之前开过了,。 Green我现在也持有,美卡年费差不多要1600了
渣男一世  黑钻会员  2024-3-14 10:46:56  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-11 16:20
稳了,本来香港运通就俾澳门居民申请,我见官网好似系香港身份证或澳门身份证
批得挺快的 周一早上申请的 周三晚上就收到邮件说下周三送达。
渣男一世  黑钻会员  2024-3-14 10:48:50  | 显示全部楼层
门槛不低吧?
你9500HKD年费这张 年收入是不是得填100个W才能批呀?
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:30:16  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-14 10:48
门槛不低吧?你9500HKD年费这张 年收入是不是得填100个W才能批呀?
我填30吧好像,也没要我银行帐单。我也是2卡。 现在门槛很低。
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:30:54  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-14 10:46
批得挺快的 周一早上申请的 周三晚上就收到邮件说下周三送达。
我的说周5到,实际周3晚上到了,你说周三到,应该周一就到了。
渣男一世  黑钻会员  2024-3-14 15:58:59  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-14 15:30
我的说周5到,实际周3晚上到了,你说周三到,应该周一就到了。
我地址澳门 那估计下周一能收卡 周末不送的。
渣男一世  黑钻会员  2024-3-14 15:59:42  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-14 15:30
我填30吧好像,也没要我银行帐单。我也是2卡。 现在门槛很低。
我考虑半天 感觉9500不好撸回本 没敢下手。
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-14 16:41:36  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-13 15:53
Gold我之前开过了,。 Green我现在也持有,美卡年费差不多要1600了
真会搞,完美绕过了新规。话说不同地区的AMEX同时持有是个什么流程?从老地方GT到了另一个地区不会销掉老地区的卡吗?
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 17:58:25  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-3-14 16:41
真会搞,完美绕过了新规。话说不同地区的AMEX同时持有是个什么流程?从老地方GT到了另一个地区不会销掉老地区的卡吗?
当然不会啊,。 都是几个地方同时持有。Green走某程订酒店及机票以外的产品的话有3x,平时还是有这方面需求,所以150刀年费就留着。
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-14 22:05:29  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-14 17:58
当然不会啊,。 都是几个地方同时持有。Green走某程订酒店及机票以外的产品的话有3x,平时还是有这方面需求,所以150刀年费就留着。
理解了,我以前一直以为GT的意思就是把A地区的转移成B地区的,以前A地区的就没了。
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:49:38  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-3-14 22:05
理解了,我以前一直以为GT的意思就是把A地区的转移成B地区的,以前A地区的就没了。
没有关系的。