发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节马尔代夫法里群岛丽思卡尔顿成功升级救援潜水员,完美体验全方位碾压沃木里瑞吉

8336 89
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看着好可口
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-3-12 01:30:00  | 显示全部楼层
西门吹大箫 发表于 2024-3-11 18:47
全包每天415刀吃的怎么样啊,值吗
俺们是单点的,全包的午餐是固定的在意大利餐厅三道式,晚餐是可以在五个主要餐厅中任选的三道式,但都不能选高级食材比如澳龙,酒水也不包含,其实也没便宜多少
kimik  蓝钻会员  2024-3-12 13:31:30  | 显示全部楼层
这家是不是浮潜不是很好?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-3-12 19:44:27  | 显示全部楼层
kimik 发表于 2024-3-12 13:31
这家是不是浮潜不是很好?
只深潜了,浮潜情况不太确定
西门吹大箫  白金会员  2024-3-12 22:35:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-12 01:30
俺们是单点的,全包的午餐是固定的在意大利餐厅三道式,晚餐是可以在五个主要餐厅中任选的三道式,但都不能选高级食材比如澳龙,酒水也不包含,其实也没便宜多少
天,那也太坑了
BroAkantor  钻石会员  2024-3-13 11:59:44  | 显示全部楼层
拍的好棒。阿拉伯餐厅遮阳帆那几张很有度假感,能否看下私信分享下?
Dick  蓝钻会员  2024-3-14 17:10:37  | 显示全部楼层
大神看你的帖子种草了丽思,有些问题请教下。我想知道丽思或者说马尔代夫的所有水飞和游艇的最晚出发时间。我上海出发到马累我看都下午5点50了,我看了一些攻略说马累的水飞最晚出发时间是晚上6点。那快艇呢?因为第一次去只玩一个岛不想折腾所以看好时间安排。马累可以直接快艇或者水飞上丽思岛吗?看你是从阿里拉去的丽思所以有疑问,谢谢解答。
Dick  蓝钻会员  2024-3-14 17:48:55  | 显示全部楼层
另外水飞,快艇只能订酒店的还是说可以自己找外面的旅行社订,看你说水飞丽思要1500刀每人是真坑,这是阿丽拉上丽思的价格还是说只要上丽思这个岛不管从哪里出发,包括其他岛和马累飞丽思都是这个价?感谢解答
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-3-14 21:41:02  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-14 17:10
大神看你的帖子种草了丽思,有些问题请教下。我想知道丽思或者说马尔代夫的所有水飞和游艇的最晚出发时间。我上海出发到马累我看都下午5点50了,我看了一些攻略说马累的水飞最晚出发时间是晚上6点。那快艇呢?因为第一次去只玩一个岛不想折腾所以看好时间安排。马累可以直接快艇或者水飞上丽思岛吗?看你是从阿里拉去的丽思所以有疑问,谢谢解答。
水飞最晚出发时间和值机是两个时间,最晚4点之前还没到柜台办好值机就都关掉了,快艇没影响多晚到都可以。麻袋换岛不存在直接换,除了大壕包机包船,其他都必须都要回到马累换,费用都是从马累往返单独算
Dick  蓝钻会员  2024-3-14 23:46:41  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-14 21:41
水飞最晚出发时间和值机是两个时间,最晚4点之前还没到柜台办好值机就都关掉了,快艇没影响多晚到都可以。麻袋换岛不存在直接换,除了大壕包机包船,其他都必须都要回到马累换,费用都是从马累往返单独算
就是说快艇我东航下午五点多到马累也可以坐快艇去丽思酒店的对吧?你建议我直接去还是先在马累住一晚过度一下,谢谢大神解答。还有就是马代的酒店可以延迟到下午四点退房吗?
希望迷好  钻石会员  2024-3-15 00:49:00  | 显示全部楼层
贝总,沙屋没有水屋好吗?可升级范围内推荐哪个房型?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-3-15 09:39:32  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-14 23:46
就是说快艇我东航下午五点多到马累也可以坐快艇去丽思酒店的对吧?你建议我直接去还是先在马累住一晚过度一下,谢谢大神解答。还有就是马代的酒店可以延迟到下午四点退房吗?
对啊,快艇没时间限制,觉得晚上到栗子一晚不划算就住马累或者喜来登过渡一晚呗,度假酒店延迟退房不保证的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-3-15 09:43:02  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2024-3-15 00:49
贝总,沙屋没有水屋好吗?可升级范围内推荐哪个房型?
栗子沙屋和水屋设计是完全一样的,沙屋就是有沙滩躺平玩水方便呗,但俺觉得还是水屋更美,他家除非你提要水屋升沙屋,通常水屋只会升潟湖水屋
Dick  蓝钻会员  2024-3-15 10:44:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-15 09:43
栗子沙屋和水屋设计是完全一样的,沙屋就是有沙滩躺平玩水方便呗,但俺觉得还是水屋更美,他家除非你提要水屋升沙屋,通常水屋只会升潟湖水屋
潟湖水屋是不是就是大家说的日落水屋?
chaizf  钻石会员  2024-3-22 15:53:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是淡季用套房券好确认点