发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航换飞机了,成都-上海头等舱没了,商务也满……

1067 18
东航换飞机了,成都-上海头等舱没了,商务也满了,降舱到经济,陪600或者退12000积分(30000积分兑换的),明显打发叫花子。没有同意,说不坐了,我自己另外买票。应该可以要多少赔偿?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
邂逅世界2024-3-10 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-3-10 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-3-10 09:20:33  | 显示全部楼层
应该可以改四小时以外的航班的商务吧。赔1000+退分数差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最闲的闲鱼2024-3-11 14:12
前两天刚打电话95530 上海往返西安公务舱359变919只能自愿变更收了我200
另外买票不会有赔偿的。正常你必须坐了经济舱,再退分的差价外加舒适度补偿。你一旦选择退票就是解除运输合同,这个航班跟你再无关系。
大大破生  蓝钻会员  2024-3-10 09:53:15  | 显示全部楼层
之前东航商务超售 陪了我700现金 加免费改签后续商务
talent888  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经济16000,头等30000,东航10000积分给黄牛都能卖600+了
talent888  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:31:43  | 显示全部楼层
陈冠希的哥哥 发表于 2024-3-10 09:22
前两天刚打电话95530 上海往返西安公务舱359变919只能自愿变更收了我200
那你太好说话咯
talent888  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:32:25  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-10 09:28
另外买票不会有赔偿的。正常你必须坐了经济舱,再退分的差价外加舒适度补偿。你一旦选择退票就是解除运输合同,这个航班跟你再无关系。
我只是没同意坐,现在取消座位了还没退,所以想看看怎么能赔偿点
talent888 发表于 2024-3-10 10:32
我只是没同意坐,现在取消座位了还没退,所以想看看怎么能赔偿点
不坐是不可能赔的,你必须乘坐你原定航班的经济舱。东航现在不会回答你“如果”性质的问题。你必须飞完才能商量
阿曲  蓝钻会员  2024-3-10 14:12:39  | 显示全部楼层
主动取消座位了?
talent888  钻石会员   楼主| 2024-3-10 23:22:54  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-10 14:12
主动取消座位了?
我说你们这个方案我不接受,我不坐,然后他们取消的
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-11 16:34:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本身就是这么个政策啊。京沪A舱非自愿赔过我两次800改四小时之内航班。
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-11 16:38:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4小时以内800。4小时以上1000-1200 东航换飞机了,成都-上海头等舱没了,商务也满……
ybhbj  白金会员  2024-4-3 09:15:24  | 显示全部楼层
350优化到了321, 比之后的330还贵1000 没辙 现在这个航空比较靠谱