中信运通借记卡境外废卡一张

2934 19
为了参加运通金卡返现,在国外的超市刷这张卡,结果交易失败,第一个客服说这张卡在境外免密单笔消费限额一千人民币,不能修改限额,又联系第二个客服提升限额,客服完全无法理解什么叫「境外线下刷卡」,一直追问我是什么平台的消费,我回复是在超市里把卡插进pos机里的那种,又问我是不是在中国境内交易最后结果还是不能提升
更新:表扬一下运通,昨天打运通客服反馈了一下这个事,今天运通回电要了卡号和限额原因,说去确认一下(虽然我觉得银行的限额,运通问了也没啥用)
最后更新:运通让我换个要输密码的商户刷,我在日本还没遇到过国卡运通要输密码的只能压箱底了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2024-3-10 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哈哈哈
醉笑  金卡会员  2024-3-10 14:39:31  | 显示全部楼层
投诉,业务水平太差了
Ellior  钻石会员  2024-3-10 14:43:06  | 显示全部楼层
所以为什么不让第一个客服操作提高呢
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 15:03:18  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-10 14:43
第一个客服说不能提,我以为是客服业务不行,就问了第二个
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 15:03:43  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-10 14:43
截胡结果就是我问了三个客服都说不能提
飞客3084906  钻石会员  2024-3-10 15:10:31  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-3-10 15:03
有可能第二个故意的,因为可能她俩工位挨着,全程知道你的需求
Ellior  钻石会员  2024-3-10 15:12:46  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-3-10 15:03
哈哈,其实也正常,借记卡本来就这个规则,要是任意金额免密风险太大
FreeJulianAssan  银卡会员  2024-3-10 15:44:11  | 显示全部楼层
> 在国外的超市刷这张卡,结果交易失败,第一个客服说这张卡在境外免密单笔消费限额一千人民币,不能修改限额
能说得详细点吗?  是卡根本不能用, 还是不能免密?  如果是前者, 你可以先看一眼 “智慧安全锁” 的设置 (默认设置应该是禁用磁条交易); 如果非接不行, 可以插卡试试, 如果对方接受美运, 应该是没问题的.
magicinair  黑钻会员  2024-3-10 15:55:35  | 显示全部楼层
那国外超市就不能验密支付?
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 16:14:12  | 显示全部楼层
FreeJulianAssan 发表于 2024-3-10 15:44
> 在国外的超市刷这张卡,结果交易失败,第一个客服说这张卡在境外免密单笔消费限额一千人民币,不能修改限额能说得详细点吗?是卡根本不能用, 还是不能免密?如果是前者, 你可以先看一眼 “智慧安全锁” 的设置 (默认设置应该是禁用磁条交易); 如果非接不行, 可以插卡试试, 如果对方接受美运, 应该是没问题的.
就是插卡不行
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 16:15:56  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-3-10 15:55
那国外超市就不能验密支付?
不知道啊,我卡插进去过一会儿直接就报错了
FreeJulianAssan  银卡会员  2024-3-10 18:06:48  | 显示全部楼层
你在 ATM 上能用吗?
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 18:20:06  | 显示全部楼层
FreeJulianAssan 发表于 2024-3-10 18:06
你在 ATM 上能用吗?
ATM可以啊,是限额一千又不是卡坏了
aimar617  空乘  2024-3-10 20:21:45  | 显示全部楼层
看来要提前修改限额啊
西木野长颈鹿  钻石会员   楼主| 2024-3-10 22:32:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-10 20:21
看来要提前修改限额啊
不能修改,系统里没有可以修改这个的功能
luciddream  钻石会员  2024-3-17 20:55:42  | 显示全部楼层
哈哈哈,我还在看返现呢,看来不用看了