发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#一起赞# 朗廷,都市女性的梦想生活方式

3135 42

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 初识 | Love at the first sight

我是个蛮喜欢全力以赴的人。
背起行囊,勇敢探索未知,在不断前行的路上,见广阔的天地,见多面的自己。
从心出发,勇敢的女生,先享受世界。
朗廷集团,也在全力以赴为女生创造迤逦的浪漫生活方式。
粉红色的梦幻、英伦气质的特立独行、大气舒展的服务态度,每一个特点都在呈现值得女生追寻的一种生活态度:保持纯真、努力向上、从容优雅。
对于我而言,初识的心动来自那抹粉色,满足了我一切的浪漫情怀。我沉浸在酒店设计的繁复细节与仪式感之中,喜欢种种被宠爱的感觉。在这里,我可以安心的做回一个少女。

二、 成长 |  Affection grows with time

随着对朗廷的了解多了起来,我更是被朗廷骨子里的优雅气质所打动。
期待成为都市丽人的我,渴望去探索世界,在商业世界中感受投资与资本的力量;我期待去世界各地生活、学习与出差,探索不同的人文环境、感受多元化的魅力。
我期待在世界各地打卡朗廷酒店,收藏粉色的房卡和粉灰格纹配色的布面熊,期待每次入住都有玫瑰相伴。
在香港、上海、海口,我体验了粉色浪漫的气息,从走进酒店的那刻起,就觉得自己在商业世界中的棱角有被温柔的照顾到。
忙碌的工作之余,我也喜欢在朗廷酒店staycation。这里的气质与人文关怀是那样的与众不同,让我觉得自己在做女强人的同时,也可以做回一个只想要快乐与爱的女生。
看到本次活动的征集意见时,我正在伦敦出差。心想着在这么多城市都已经拜倒过在朗廷的粉色石榴裙下,如何能够错过伦敦朗廷酒店。
伦敦朗廷所在地曾是英国的Langham爵士筑造的Langham Place的旧址,位于Regent Street的核心位置,附近有着迷人的商店和餐厅。酒店处处彰显贵族气质,让我感觉classic老钱们的精致生活,应该就是这样的吧。
房间的装潢风格让人惊喜,将朗廷美学展现的淋漓尽致。我还记得粉色水瓶、粉色生日卡片和房卡、环保手提袋等等,每次入住都收获很多值得收藏的心水好物,房间呈现的每一个细节都在我的审美点上。
走廊里有着装饰了Liberty礼物盒的圣诞树,还有娇艳欲滴的粉色鲜花。真的非常期待能有一天能够实现在这里入住的梦想。

三、 美食与爱 |  Nothing but food and love

我完全相信朗廷的美食好品味。
时常觉得,人生中的最快乐之事,一定要把美食算在其中。如果每天只想着减脂和自律,那忙碌的生活到底有什么意义。
Fine dining, 也是我宠爱自己的方式。
生活已经那么苦了,今晚吃点好的吧~
为了唐阁,值得专程去一次香港,虽有些夸张,但是足以体现唐阁的米其林三星实至名归。
尤其考虑到粤菜米其林的另一杠把子已经下降至二星,也让唐阁的金字招牌更加耀眼。预定永远一座难求,但在朗廷入住,会有专属餐位提供。是的,就是这样的宠爱。
朗廷不仅有唐阁,还有明阁,简直是老饕的阁阁宇宙系列。
唐阁的三葱爆龙虾,招牌必点。然而想起在唐阁吃到的人生叉烧肉,夜半空腹状态的我忍不住泪水盈眶。

四、 特别之处 |  Specialties

Staycation时,我觉得如果能够有具象化的元素,能让我洗去一身班味儿、以重生后的洁净之身体验完全属于自己的一天,就是最完美的放松了。
每一家朗廷的粉色小车、粉色小熊、都仿佛是那个梦的创造者,告诉我,是时候与那个忙碌的自己做好切割,静下心,享受这一刻。还未曾有机会体验朗廷的SPA,相信也会是绝佳的放松之旅。
也热爱香港朗廷的热闹,熙熙攘攘的人群和琳琅满目的街道。凡凡红尘中,大家匆匆的来,匆匆的散。我喜欢绚烂缤纷的橱窗,巨大购物袋的摩挲声,喜欢一切绚烂与美好。酒店就在这热闹之中,是繁华本身,在这里总能吸取到满满的能量。
尤记得海口朗廷的游泳池很美,很想就那么躺着,无忧无虑放空自己。晒黑了也不怕,只想任海风慢慢暖暖的吹过,风声浪声入耳,悠然自得。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

从充满童心的女生,到在商业世界中披荆斩棘的都市女性,都会喜欢朗廷的这抹英伦粉,感动于朗廷在浪漫细节中提供的女性关怀。
期待在这温柔而有活力的粉色世界里,放松下来,关注内心感受,为作为都市女性绽放光彩积蓄力量。
期待能够跟随朗廷卓逸会,在世界各地采撷这抹浪漫粉色,不断实现都市丽人的浪漫梦想。

鲜花 (19朵) 鲜花榜
刘小丸子2024-4-23 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChicoCo2024-4-22 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Govardy2024-3-24 18:11
童梦小五2024-3-21 17:29
异想天开8882024-3-19 20:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-3-10 18:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,很棒!
canny-12  终钻会员  2024-3-10 19:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
好吃好住  钻石会员  2024-3-10 20:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~~!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-3-10 21:21:56  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-10 18:31
不错,很棒!
感谢支持!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-3-10 21:22:05  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-3-10 19:08
感谢分享
谢谢支持
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-3-10 21:22:21  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-3-10 20:32
感谢分享~~~!
谢谢~~~
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-10 23:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
XX1234  钻石会员  2024-3-10 23:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
Mcdull  黑钻会员  2024-3-10 23:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cccs0721  蓝钻会员  2024-3-11 00:43:09  | 显示全部楼层
看标题还以为是广告
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sungfeifei  终钻会员  2024-3-11 03:17:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花了
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-3-11 15:02:30  | 显示全部楼层
y20000 发表于 2024-3-11 05:21
感谢分享
感谢支持~