发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个FORMETRUE的备品有人认识吗

2044 19
这个FORMETRUE的备品有人认识吗?
RT,住在石梅湾威斯汀别墅,洗护沐备品不是白茶,是一套没见过的小瓶备品。有人认识吗?这个品牌是啥档次?
后续:听了坛友说这个是山寨货,打电话要求换了白茶,三居别墅直接送来九大瓶,就是普通客房锁在墙上那种,但我理解不了为什么普通客房给大瓶真白茶,别墅默认给小瓶山寨货…… 这个FORMETRUE的备品有人认识吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

一只斑马兽  白金会员  2024-3-10 16:39:15  | 显示全部楼层
山寨货,济南喜来登和日照喜来登也是这个
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-10 16:40:18  | 显示全部楼层
搜一搜不就行了
打分哥  白金会员  2024-3-10 16:49:52  | 显示全部楼层
盗版白茶,专门把瓶子做的和正版的一样,他家还有盗版别的品牌的,都是瓶子长得跟正版一样,只有logo不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-10 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-10 16:51:54  | 显示全部楼层
我去沈阳皇冠假日 就这个 我还以为这个和万宁的威斯汀一样的呢  难不成也是山寨的
BrownDynamite  钻石会员  2024-3-10 17:03:41  | 显示全部楼层
这个牌子山寨了this works、白茶还有喜来登的那个,产品线可以说很全了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
袋鼠-CHO2024-3-11 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挡了我的八倍镜2024-3-11 08:59
rhythm12024-3-10 21:53
Jojo162024-3-10 19:27
帝王引擎2024-3-10 19:10
苏晚颜  白金会员   楼主| 2024-3-10 17:19:09  | 显示全部楼层
一只斑马兽 发表于 2024-3-10 16:39
山寨货,济南喜来登和日照喜来登也是这个
草 那我问问能不能给换成白茶 堂堂亚洲最大威斯汀拿山寨货也太过分了 还是别墅房型
BrownDynamite 发表于 2024-3-10 17:03
这个牌子山寨了this works、白茶还有喜来登的那个,产品线可以说很全了
🤣🤣🤣真的是!!
piggy88  白金会员  2024-3-10 18:40:32  | 显示全部楼层
BrownDynamite 发表于 2024-3-10 17:03
这个品牌会不会普及万豪全国啊~山寨全国啊~瑟瑟发抖,青岛喜来登都这,还有另外一个山寨货
Benson8388  钻石会员  2024-3-10 19:43:12  | 显示全部楼层
洗发水都没泡沫,男士头发洗一次要用一整瓶,垃圾备品
rhythm1  白金会员  2024-3-10 21:53:32  | 显示全部楼层
这个是专门做盗版备品的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-11 00:08
atzg  蓝钻会员  2024-3-10 22:18:39  | 显示全部楼层
初看以为是威斯汀的。。。但是细看好像再各种酒店都见过这个。。。细思极恐
焦糖芒果  钻石会员  2024-3-10 23:20:03  | 显示全部楼层
现在好多酒店都用山寨货真扯
这个牌子恶心得很 专门做假冒万豪备品 期待正牌起诉它侵权