发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教国泰钻石卡,东京坐日航经济舱,可以带2位同行旅客进日航头等舱贵宾室吗

2021 16
请教国泰钻石卡,东京坐日航经济舱,可以带2位同行旅客进日航头等舱贵宾室吗? 规矩看不懂,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-3-11 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

佛莱斯特  空乘  2024-3-10 16:55:02  | 显示全部楼层
一位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-3-10 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengjq  终钻会员  2024-3-10 17:08:57  | 显示全部楼层
钻石去日航就是普通绿宝石,带客一位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-19 00:59
RobinM  钻石会员  2024-3-10 17:10:00  | 显示全部楼层
钻石卡会员可带同最多两位一起乘搭国泰航空或寰宇一家成员航空公司航班的贵宾进入国泰航空贵宾室。* 就合作伙伴航空公司机场贵宾室而言,钻石卡会员则可带同一位贵宾进入。 所以你只能带一位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-19 00:59

举报    本楼为最佳答案   

landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-10 18:06:34  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-3-10 17:10
钻石卡会员可带同最多两位一起乘搭国泰航空或寰宇一家成员航空公司航班的贵宾进入国泰航空贵宾室。* 就合作伙伴航空公司机场贵宾室而言,钻石卡会员则可带同一位贵宾进入。 所以你只能带一位
谢谢大家答案,那如果我坐日航东京经济舱,可以带2位去国泰东京商务贵宾室吗?
orz=3  蓝钻会员  2024-3-10 18:08:56  | 显示全部楼层
只能帶一個人進去
danielkwong  终钻会员  2024-3-10 18:33:44  | 显示全部楼层
按论坛大佬的帖子,钻石卡坐国泰航班,可以要求柜台出带两人的邀请卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-3-10 21:02
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-10 19:54:50  | 显示全部楼层
我的理解是坐国泰时钻石带两人没问题,但坐非国泰的一球时,钻石只能带1去一球贵宾室。我剩下的问题时,坐非国泰一球航班像日航东京出发,能否1+2 去国泰东京商务贵宾室呢? 求经验飞友解答谢谢
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-10 20:45:11  | 显示全部楼层
我自己跟国泰客服电话找到答案了:国泰钻石卡头等/商务贵宾室不管舱位使用如下
1. 坐国泰航班都是1+2不管贵宾室谁经营的
2.坐非国泰的一球航班使用非国泰的一球贵宾室1+1
3.坐非国泰的一球航班使用所在机场有国泰头等/商务贵宾室的1+2
仅供参考
chengjq  终钻会员  2024-3-10 22:48:57  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-10 20:45
我自己跟国泰客服电话找到答案了:国泰钻石卡头等/商务贵宾室不管舱位使用如下
1. 坐国泰航班都是1+2不管贵 ...
合理
只要国泰自己能控制得就给1+2
yysyd  蓝钻会员  2024-3-10 22:59:50  | 显示全部楼层
碰到bkk/lhr/sin这种一堆ow休息室的,是不是可以一个休息室带一个?
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-10 23:42:03  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-10 22:59
碰到bkk/lhr/sin这种一堆ow休息室的,是不是可以一个休息室带一个?
应该是的无限次,我只试过香港机场国泰澳航两边去
夏目大人  蓝钻会员  2024-3-11 20:56:47  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-10 20:45
1. 坐国泰航班都是1+2不管贵 ...
我對第三點持保留意見,需要進一步實測
germatory  黑钻会员  2024-3-16 07:08:51  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-10 22:59
Bkk就国泰和日航吧,卡航需要商务或头等才能进。
sanic  蓝钻会员  2024-3-16 18:41:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-11 20:56
我對第三點持保留意見,需要進一步實測
3我测过,坐JL的HND-PVG,进HND的国泰休息室没问题。但是JL的F就被赶出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-16 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!