建行正青春返现区间

8465 16
准备办建行正青春,意外看到评论区说现在刷一笔返现几分钱没啥意思,想统计下各位帅哥美女2024年刷20元后返现较多的区间,看有没必要上车。返现金额高低有没特殊情况,分地区或消费途径吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 273 人参与投票

投票已经结束

6.04% (18)
1.68% (5)
1.01% (3)
2.01% (6)
7.05% (21)
16.44% (49)
12.75% (38)
3.36% (10)
1.01% (3)
0.34% (1)
0.34% (1)
0.00% (0)
2.01% (6)
45.97% (137)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (10朵) 鲜花榜
abb562024-3-17 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-3-16 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-3-16 23:05
kivindong2024-3-14 02:28
帅胡一枚2024-3-11 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-10 18:11:46  | 显示全部楼层
一块多吧
mmmmyyyy  钻石会员  2024-3-10 19:34:03  | 显示全部楼层
有的时候几毛  最多2块
Wells.B  白金会员  2024-3-10 20:54:15  | 显示全部楼层
2-3之间,最多4
飞客2637357  钻石会员  2024-3-10 21:29:18  | 显示全部楼层
前年 去年没有低于2块的,2-5之间;今年好多1块多,低于1块的很少,大部分1-3之间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ninth992024-3-11 07:31
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-3-10 22:32:07  | 显示全部楼层
帅哥美女,好奇返回0.1-和10+的是分别是什么地区什么消费?
lesliebay  白金会员  2024-3-12 12:45:35  | 显示全部楼层
你大概看到的我的回帖。我办正青春初衷是每天一键加油充值20,但除了第一天减2块多后面连续几天都只有几分钱,所以就停了几天,但看回帖大家都说有几块,昨天又充了一笔20,立减3块几毛……但今天再试又只有几分了,所以我猜测同一个通道不能每天连续?(app贴不了图就只能文字描述了……)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ninth992024-3-12 17:18
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-3-12 17:18:24  | 显示全部楼层
lesliebay 发表于 2024-3-12 12:45
你大概看到的我的回帖。我办正青春初衷是每天一键加油充值20,但除了第一天减2块多后面连续几天都只有几分钱,所以就停了几天,但看回帖大家都说有几块,昨天又充了一笔20,立减3块几毛……但今天再试又只有几分了,所以我猜测同一个通道不能每天连续?(app贴不了图就只能文字描述了……)
有可能,记得IP是上海的看大家返现还可以,已经办卡咯
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-3-12 17:20:16  | 显示全部楼层
lesliebay 发表于 2024-3-12 12:45
支付宝跟银行合作的蚂蚁宝藏信用卡,半年内每天一笔满10减2,半年能减360,适合你
lesliebay  白金会员  2024-3-12 21:36:11  | 显示全部楼层
Ninth99 发表于 2024-3-12 17:20
支付宝跟银行合作的蚂蚁宝藏信用卡,半年内每天一笔满10减2,半年能减360,适合你
谢谢,看了下推给我的是江苏银行,不想开新户了。。。