发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下冲绳县的两家洲际,ANA万座毛和石垣岛洲际哪家的沙滩更好啊

1836 12
请教下冲绳县的两家洲际,ANA万座毛和石垣岛洲际哪家的沙滩更好啊?
感觉冲绳的几家豪华酒店都比较老,想着夏初去冲绳看海玩玩沙滩,不知本岛的这家ANA万座毛洲际和离岛石垣岛洲际哪家的沙滩更好?
如果加入冲绳栗子和宫古岛LC进行对比呢?
谢谢各位大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dong492024-3-10 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-3-10 18:14:42  | 显示全部楼层
关注,也有计划去
Xyzl  白金会员  2024-3-10 19:12:48  | 显示全部楼层
万座毛的沙滩感觉好一点 石垣岛沙滩感觉石头比较多 另外冲绳栗子没沙滩
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-3-10 20:05:32  | 显示全部楼层
Xyzl 发表于 2024-3-10 19:12
万座毛的沙滩感觉好一点 石垣岛沙滩感觉石头比较多 另外冲绳栗子没沙滩
我也感觉冲绳栗子可玩性貌似不如万座毛洲际…
qitengfeng  黑钻会员  2024-3-10 22:30:02  | 显示全部楼层
万座毛海滩还可以的,石垣岛没去过
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-3-11 00:45:31  | 显示全部楼层
万座毛的小动物比较多,海星,螃蟹,海参,石垣岛没去过。
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-11 03:35:36  | 显示全部楼层
一月两家套房各住了十天,石垣岛早餐好,周围超市吃饭药妆店游戏店方便,万座毛房间好,景色好一点,两家酒廊hh差不多,都是小食,去过一次就不去了,下午茶半斤八两,环境沙滩也差不多,露台套都有露台,我比较在意吃的和生活设施方便,所以比较倾向石垣岛
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

木登  蓝钻会员  2024-3-11 19:46:43  | 显示全部楼层
万座毛好老
skyedge_ly  钻石会员  2024-3-11 20:18:17  | 显示全部楼层
没去过万座毛,去过石垣岛,挺好的,印象中人比较少,体验感颇佳
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-23 09:09:33  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-3-11 03:35
一月两家套房各住了十天,石垣岛早餐好,周围超市吃饭药妆店游戏店方便,万座毛房间好,景色好一点,两家酒廊hh差不多,都是小食,去过一次就不去了,下午茶半斤八两,环境沙滩也差不多,露台套都有露台,我比较在意吃的和生活设施方便,所以比较倾向石垣岛
我想问一下大佬,这个预定的时候我老显示失败,是因为我用的信用卡不对么?必须用个Jcb的?