发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京畿北郊夜访新店,北京怀柔雅乐轩酒店报告

7577 107
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-12 21:13:54  | 显示全部楼层
公区挺好看的,感谢分享
LIVE  终钻会员  2024-3-12 21:33:29  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2024-3-12 08:59
源宿停业了几个月,停业期间延庆万豪一度都降到500多了。这次源宿3月中旬恢复营业,我看420的价格也还行 ...
现在延庆万豪和源宿都是周末贵,周中才有便宜价。周末过去就不怎么划算了。
yasar 发表于 2024-3-12 09:00
感谢分享🌹这雅乐轩可以啊,去雁栖湖玩又多个选择。凯宾斯基三家价格现在真是没有穷朋友
日出东方现在特价不是999含双早么?我觉得这个价格挺香了,而且我觉得这家升级也大方,住了两次一次给了城景套一次给了低楼层湖景套,mini吧也免费送,价格还可以吧
CA236589  钻石会员  2024-3-13 11:14:13  | 显示全部楼层
哎,这都到怀柔了价格都不低。
yasar  终钻会员  2024-3-13 11:51:53  | 显示全部楼层
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-3-13 00:13
日出东方现在特价不是999含双早么?我觉得这个价格挺香了,而且我觉得这家升级也大方,住了两次一次给了城景套一次给了低楼层湖景套,mini吧也免费送,价格还可以吧
是,但季节一般啊,下个月周末 小长假 暑期,原地上天哈。 这家升级挺积极,minibar免费但也没什么爱喝的,偶尔还送早算比较有诚意了
yasar 发表于 2024-3-13 11:51
是,但季节一般啊,下个月周末 小长假 暑期,原地上天哈。 这家升级挺积极,minibar免费但也没什么爱喝的,偶尔还送早算比较有诚意了
说实话,北京的酒店,旺季都特别逆天,还有秦皇岛那个万豪,暑假的时候绝了
yasar  终钻会员  2024-3-13 12:30:35  | 显示全部楼层
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-3-13 12:20
说实话,北京的酒店,旺季都特别逆天,还有秦皇岛那个万豪,暑假的时候绝了
秦皇岛万豪主要是鲜有同级对手,不过暑期秦皇岛高价也是常态了哈
jamescat520  白金会员  2024-3-14 15:12:33  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-11 19:26
这家真是超值超配aloft,但我还是没有很分得清aloft与moxy风格定位,感谢楼主详细报告
楼主介绍的很详细,补充一点就是moxy在合并前就是对标aloft的,只不过俩集团合并后定位有些重叠。另外moxy是跟宜家合作的
aimar617  空乘   楼主| 2024-3-14 22:07:06  | 显示全部楼层
jamescat520 发表于 2024-3-14 15:12
楼主介绍的很详细,补充一点就是moxy在合并前就是对标aloft的,只不过俩集团合并后定位有些重叠。另外moxy是跟宜家合作的
哈哈,完美的补充
aimar617  空乘   楼主| 2024-3-14 22:24:30  | 显示全部楼层
hebech 发表于 2024-3-11 22:44
泳池不错哦,水温如何
匆匆一晚,没机会下水
jamescat520  白金会员  2024-3-15 11:56:57  | 显示全部楼层
找个机会去打个卡
aimar617  空乘   楼主| 2024-3-15 12:18:41  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-3-13 12:30
秦皇岛万豪主要是鲜有同级对手,不过暑期秦皇岛高价也是常态了哈
秦皇岛、青岛这俩北方海滨城市的酒店,淡季和旺季的价格简直能差出天际
flert1314  白金会员  2024-3-15 12:21:40  | 显示全部楼层
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-3-13 00:13
请教一下,走这个999特价还能认钛金卡身份给升级吗?
yasar  终钻会员  2024-3-15 12:42:46  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-15 12:18
秦皇岛、青岛这俩北方海滨城市的酒店,淡季和旺季的价格简直能差出天际
刚看了青岛五一,勉强能忍,暑期就忍不了了
flert1314 发表于 2024-3-15 12:21
请教一下,走这个999特价还能认钛金卡身份给升级吗?
能啊,GHA都认第三方啊
outman0890  黑钻会员  2024-3-16 13:21:16  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-15 12:18
其实三亚也是~差价的绝对值太高了
阿杜Fireinc  银卡会员  2024-3-16 14:09:31  | 显示全部楼层
今天入住家庭房,有上下铺床 京畿北郊夜访新店,北京怀柔雅乐轩酒店报告
aimar617  空乘   楼主| 2024-3-16 14:36:33  | 显示全部楼层
阿杜Fireinc 发表于 2024-3-16 14:09
今天入住家庭房,有上下铺床
哈哈哈,是的这家有上下铺的房,之前看过照片
aimar617  空乘   楼主| 2024-3-16 14:37:36  | 显示全部楼层
阿杜Fireinc 发表于 2024-3-16 14:09
今天入住家庭房,有上下铺床
这是只让小孩睡上铺吗?